天津万科广场“疯狂购物街”让你薅羊毛!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-11-12 15:49:37

内容提要:11月8日天津万科广场@人民公园店为双十一节日安排了一场重头戏——《疯狂购物街》,希望与全民狂欢。

11月8日天津万科广场@人民公园店为双十一节日安排了一场重头戏——《疯狂购物街》,希望与全民狂欢。

《疯狂购物街》是天津万科广场@人民公园店精心策划的一场新颖游戏活动,参与者只需要在规定时间内完成选购便可赢得比赛,互动感好,参与度高。

活动开始,即刻吸引来众多朋友围观,并激发起大家的参与兴趣。不多时,在活动现场便排起了长队,有闺蜜姐妹想要相互比赛,有一家老少齐上阵,也有情侣甜蜜合作,人人争做算账小天才,疯狂享受薅羊毛的快乐。活动现场欢声笑语不断,参与者不仅赢得了丰硕奖品还度过了美好时光,让双十一双倍有感!

在趣味购物活动之外,还有众多令人心动的福利。天津万科广场@人民公园店为所有新老顾客打造了一场真正的感恩回馈盛宴!商场诸多店铺联合献礼,包括超低折扣、满减福利、大额现金抵用券等,可谓诚意满满。

l 鹿园实际消费满398元发菜品环境图发送至朋友圈,即可获赠鹿园设计师马克杯一个,每桌限一个

l 尚渔味烤鱼立减30元

l 淞泽日本料理购买寿喜锅送日式煎饺一份

牛肉拉面/乌冬面半价

l 弄堂小笼包口碑活动

套餐1:弄堂熏鱼1份/39元+弄堂小菜心1份/16元+菌菇小笼包1份/15元+海胆小笼包1份/36元+黄鱼混沌1份/22元,合计128元常规价108元,双十一预售价88元

套餐2:香辣豆皮1份/15元+菌菇小笼包1份/15元+黄鱼馄饨1份/22元、合计:52元

常规价46元,双十一活动价23元

套餐3:黄鱼馄饨1份22元,常规价18元、双十一活动预售价9元

l COCO都可咖啡第二杯半价

香柠咖啡13元,莓莓拿铁14元

11月10日会员正价购买饮品立减2元

l 清和传家第二份水饺半价。

更多购物福利大家可以关注“万享会公众号”查看并领取哦。

天津万科广场@人民公园店自2019年开业以来引进众多首进天津全新品牌与主题旗舰店,给天津消费者带来新鲜体验、升级消费、惊艳打卡地,填补河西区域内的商业空白。为了活跃商业氛围,为消费者带来更多体验,现在天津万科广场@人民公园店还开设了脱口秀大赛、屋顶电影节、读书沙龙会、亲子摄影沙龙等多彩缤纷的活动。还在发愁无处消遣吗?不妨来天津万科广场@人民公园店开启一波吃喝玩乐购的霸气操作吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有