天津津南吾悦广场一周年庆 “悦有引力 1奇嗨”强势吸睛

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-11-09 09:23:25

内容提要:11月6日—11月8日,全城瞩目的“天津津南吾悦广场1周年店庆”完美收官。

11月6日-11月8日,全城瞩目的天津津南吾悦广场1周年店庆完美收官,携手ALUMI&ALUBA一对来自外太空两只小老鼠主题IP共同开启一段浪漫而美好的时光,配合线下潮玩互动及劲爆福利钜惠营销活动,打造了“大圣音乐节”、“抖IN红人盛典”、“武林风全国海选赛”、“百ONE超值团购”等多位一体的超嗨狂欢盛典。短短3天之内,实现了线下销售与客流双爆发,获得千万级线上话题传播,再次成为全城商圈瞩目的焦点。

精准化营销 定义津南购物体验新模式

天津津南吾悦广场于2019年11月8日华彩绽放,是新城控股集团全国第53座吾悦广场,是集团布局天津三座广场中首发开业的广场,同时也是天津津南区体量最大的商业综合体。项目定位于“年轻时尚家庭型购物中心”,以“悦欢享 惠生活”为宗旨打造津南潮酷达人欢聚圣地。开业一年来,广场不仅为这座城市增添一抹新潮色彩,更以深刻的情感洞察与消费者建立情感纽带,以良好的商业体验满足消费者的实际需求,努力为津南人民幸福生活赋能。

活动贯穿全程 狂欢音浪超燃释放

伴随着1周年庆狂欢的开启,丰富的超值团购、折扣福利以及会员特享等集中上线,成为天津津南吾悦广场周年庆的另一大亮点。大牌低至1折起、最高50团500,万份豪礼满额赠,万份民生好礼免费送、万元霸王餐整点抽,更有汽车使用权免费抽等系列疯狂钜惠活动,使天津津南吾悦广场再次创造客流销售新高。庆典现场百位消费者共同分享巨型蛋糕,共享庆生喜悦,丰富多彩的互动化场景营销、福利花样新玩法为津南市民带来全新的惊喜体验。

悦见暖心 多1刻温暖 

回首一年,昼夜更迭,灯火阑珊,万家温暖……从“惊慌失措”到“共度难关”……一路走来,我们每个人都坚守着、努力着,绽放着平凡的力量,推动城市前进。不平凡的一年注定要以一种不平凡的“方式”来告别,“60年来最冷冬天”,津南吾悦广场在一周岁生日之际,化身暖心城市先锋,以爱之名用行动传递温暖与感动。活动开启当天,8位城市温暖使者,带着广场精心“打包”的百份温暖城市大礼包一路骑行,致敬每一位寒风中坚守在岗位上的奉献者,以一份小小暖心礼让城市多1刻温暖,用温暖行动唤醒城市活力!

一周年华丽蜕变,兑现津南繁华之约,津南吾悦广场一周年庆典圆满收官。所有过往,皆为序章,未来,广场将坚守初心,努力前行,再接再厉,再创佳绩。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有