高盛川:抗衰老医学美容 缺的不是手段而是意识

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2020-11-05 15:50:11

内容提要:对女性而言,衰老的脚步虽然不可抗拒,但是毋庸置疑,科技的力量越来越成为人们对抗岁月的武器。“抗衰老”并不意味着让你在任何年纪都拥有二十岁时的容颜,而是通过面部抗衰的综合管理,修复瑕疵,与岁月握手言和。本期《医美专家面对面》,津云特别对话天津联合丽格第三医疗美容医院技术院长高盛川,与大家分享“医学美容对抗衰老”的经验和心得。

天津北方网讯:对女性而言,衰老的脚步虽然不可抗拒,但是毋庸置疑,科技的力量越来越成为人们对抗岁月的武器。“抗衰老”并不意味着让你在任何年纪都拥有二十岁时的容颜,而是通过面部抗衰的综合管理,修复瑕疵,与岁月握手言和。本期《医美专家面对面》,津云特别对话天津联合丽格第三医疗美容医院技术院长高盛川,与大家分享“医学美容对抗衰老”的经验和心得。

 
 

 

如不能正常浏览请选用IE浏览器

嘉宾介绍:高盛川

天津联合丽格第三医疗美容医院技术院长

中国整形美容协会抗衰老分会会员

天津首届微整形学术会议特邀专家会员

乔雅登、欧洲之星等厂家认证医师、特聘讲师

擅长:光电保养抗衰面部年轻化、精细注射微整年轻化等。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有