露脑门也显瘦?乔欣教你扎发版瘦脸公式

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:李欣 编辑:王晓迪 2020-10-28 10:36:09

内容提要:生活中的乔妹儿四肢修长,肩颈比例优秀。

艾瑞巴蒂,小编来喽~

秋天里的第一杯奶茶大家都安排上了吗?

小编最近沉迷于美少女职场升级打怪的戏码难以自拔,毕竟还没喝到奶茶的小编只能裹紧自己的小被子自强不息。

小编这次pick的职场美少女是《平凡的荣耀》里乔欣饰演的兰芊翊。

康康我们乔妹儿这次的造型,清汤寡水空气刘海,略显婴儿肥的脸颊让人有种保护欲,在新人组里总是被怜爱的那一个。

再加上三大神仙男主坐镇,这样的剧情不开启代入式观看模式都对不起自己。

剧中的职场新人小兰,一路跌跌撞撞和各路大神过招,虽然一度被误会被排挤,

但最终通过层层Battle,用努力和优秀得到了大家的认可,也逐渐征服了能源组的Boss团。

但统观小兰剧中前后造型,自始至终都给人一种新人实习生既视感,眉眼之间毫无hold住职场的霸气与聪慧感,究其原因,还是肉嘟嘟的婴儿肥使我们技能满点的小兰变成了铁憨憨。

其实生活中的乔妹儿四肢修长,肩颈比例优秀。

可以说是拥有了人人羡慕的好身材了,

偶尔流露出的小酷飒更是让整个人风韵多姿。

《平凡的荣耀》里乔欣上镜时的肉嘟嘟脸,想必是很多姐妹的同款烦恼了。

乔欣的问题是她的下颌拐角点较低,腮部转折点靠下,面部下方以圆润钝角为主,

而恰巧嘴形偏小又扩大了面部的留白,加上面中的平缓使整张脸看起来显得脂肪堆积明显,和自身纤细的身材相比也有些违和。

而兰芊翊的刘海造型又刚好加重了她面型下坠的问题,憨厚感就再度增加了。

有同款脸形和问题的姐妹,在日常尽量以扎头发为主会更显脸小。

刘海的选择不要太过于死板,大方露出额头给额头留足空间就能很好地缓解脸形的钝感问题。

圆脸扎不好头发真的太灾难了,死板又显胖,今天就给大家分享一个超显脸小的低丸子头造型。

首先扎一个马尾,位置齐平于嘴角,记住这个位置的低马尾是最好看的。

然后把马尾盘起来,用一个皮筋固定住,如果太松散的话,可以用小夹子。

把耳后的头发拉开,

然后把头顶的头发拉至蓬松状态,让它从侧面看是一个很饱满的弧形。

拿出卷发棒把刘海做一下外翻。

记住,我们的刘海向外卷才能很好地修饰颧骨和脸形。

卷完记得用手捏一下,起到定型的作用。

刘海底部向上卷,让头发看起来更加蓬松。

一个超简单又好看的丸子头就搞定啦!是不是比普通的马尾生动轻盈很多呢?

像小兰一样在职场副本中升级不停的你,会不会偶尔感到一丝疲惫呢?

没关系,期待已久的长假马上就要到来了,换个发型清清爽爽地迎接它吧。

为了不喝到冬日里的第一口西北风,明天也要加油哦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有