全包眼线Jennie咋玩的这么顺手

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:宝哥哥 编辑:王晓迪 2020-10-28 10:09:46

内容提要:今年下半年应该是粉墨粉丝狂欢的半年吧,各种新歌专辑合作特辑纷纷上线,每一天都像是过年!

今年下半年应该是粉墨粉丝狂欢的半年吧,各种新歌专辑合作特辑纷纷上线,每一天都像是过年!

粉丝们期待已久的粉墨天团回归在今年6月26日拉开帷幕,可以说是以屠榜的架势席卷了所有音乐榜单,获得五项吉尼斯世界纪录。

看完MV不得不说四位美女的造型和视觉设计还是都非常在线的,在发型和妆容上都融入了全新的元素,颠覆了四个人在粉丝心里的固有印象,那叫一个印象深刻。

8月28号,BlackPink新歌《Ice Cream》又红红火火地上线了,而且这次是和甜妹Selena Gomez合作的超强阵容,就算不是粉丝也想凑这个热闹吧!

and,BLACKPINK联手Netflix推出最新纪录片《BLACKPINK: Light Up The Sky》,将于十月十四日上线啦!据说这个纪录片内容记录了2016年出道以来的各种故事,包括大量花絮、采访、现场片段,还有很多未公开的视频,PLMM我来啦!

而万众期待的BLACKPINK新专《THE ALBUM》,也在一周前红红火火的上线了。虽然高产,但是每个作品都有属于自己的不同风格。

不同于《How you like that》的后现代感和《Ice cream》的甜蜜fu,新专中四个人的风格属于甜酷风,海报里溢出来的颓废感我爱了!

而队中的人间香奈儿Jennie同学又一次用全包眼线美出了风格,美出了水平。

这一回的她一改往日甜美形象,演绎起了酷拽女孩。冷峻的眼神搭配上标志性的拽拽表情,带给大家了一种不一样的感觉。

搭配上刘海以及Jennie同学的厌世小眼神,总能透露出一种遗世独立的感觉,而这种“我看全世界都不顺眼”的嚣张态度,和全包眼线的调性恰恰能做到完美融合。

而且最近Jennie真的很爱全包眼线,Chanel 2021春夏大秀云看秀造型中又能看到Jennie的全包眼线造型出镜,简约优雅中带几分复古叛逆。

要知道全包眼线不是你想画,想画就能画。之前宋慧乔就多次试水烟熏妆and全包眼线,但无一例外的出了颜值bug。夸张的全包眼线看着简直不能再违和,很想劝一句:可以,但没必要。

全包眼线比较适合什么样的人呢?全包眼线能让性感加持,但却丝毫不会有矫揉造作的艳俗之气。气质小清新或者格外甜美的女生就要离远点,但如果你本身就是性感or慵懒范儿的,那这款眼线写了你的名字!

比如泫雅和全包眼线加起来,简直就是一个美丽套餐!

如果你是厌世脸,那么恭喜你,全包眼线也可以想画就画~比如小松菜奈和全包眼线也是官配CP。没有高位腮红和水嫩的唇,取而代之的是黑色下眼线和雾面红唇。轮廓都使用很利落干脆的方式作处理,除了黑就是红,没有层叠的晕染所以妆面看起来够干净。当然,编辑今天也准备了一发全包眼线教程,请查收??

使用带棕色调的酒红色眼影,大面积的化在眼皮上。范围参考眼睛张开后高于双眼皮眼褶一些即可。

用紫红色从眼尾往眼皮中间晕染。

拿出干净的晕染刷把刚才化的眼影和皮肤交界处来回刷。

使用金黄色眼影从眼头上到至眼中的部分,卧蚕处不要沾过多的眼影,直接从眼头前段一次性刷过去。

拿出第一个颜色的眼影从眼尾往前刷,至眼中的部分。

使用黑色眼影加强眼尾的部分,范围在双眼皮褶内。

眼线化平行眼尾拉长。

下眼线化全框式的内眼线,化完下眼线后为了让眼睛看起来是平行,在眼尾处加粗。

用黑色的眼影把刚刚化的眼线做一个加长的动作,看起来更柔和,让眼形看起来是长长的。

为了让眼尾的眼线更丰富,用眼线画几根细细的“假睫毛”出来。

佩戴真实的假睫毛,眼妆就完成啦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有