#GWOE希尔顿全球参与周#开启,天津康莱德酒店呈现灵感体验

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-10-26 09:55:54

2020年10月19日,#GWOE希尔顿全球参与周#开启,天津康莱德酒店商务发展团队秉承康莱德品牌文化,与宾客建立「无处不在」的情感连接,提供「自然体贴」的专业服务,与客户携手奋进。

为了给客户带来更具灵感的体验,天津康莱德酒店于10月21日举办了「灵动瑜伽沙龙·美好身材之旅」主题活动。邀请专业客座瑜伽教练,与客户一同从「心」出发,探寻灵感。

 

 

瑜伽课程结束后,酒店团队成员邀请客户在以皇家庭院为设计灵感的中餐厅——瀛轩,品味灵动美馔。中餐厨师长陆志(先生)为宾客呈现了生拆蟹黄桂花鱼、烹汁澳洲小牛肉、主厨特色红酥肉、云腿节瓜扣鲜鲍等招牌菜,并与宾客分享了自己将经典与创新结合的烹饪理念。

入秋时节,陆志(先生)为食客们精心呈现滋补美馔,创意特色丰盛蟹宴带来令人垂涎的味蕾诱惑,以优质食材及丰富技法展现鲁菜的纯正本味,青苹果雪耳炖瘦肉汤、黄豆凉瓜排骨炖鲜鲍等广式靓汤带来不同食材、丰富口感的滋补之味。

天津康莱德酒店将以典雅待客之道,持续为宾客带来更多灵感体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有