秋天 就是穿格子衬衫的季节嘛

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-10-22 09:17:13

提起格子衬衫,好多女孩儿都非常抗拒地露出地铁老人嫌弃脸,表示“这是程序员的专属style,我才不要穿呢!” “穿上就和工科男孩撞衫了,嘤嘤嘤”。“太中性风了,凸显不出本姑娘的女性魅力”。

其实格子衬衫本身很美呀,只要会搭配,穿起来敲好看呢!不信你看看这些时尚达人们是怎么驾驭格子衬衫的~

首先从颜色的选择上这款蓝色真的超级靓,自带质感和气场的感觉。蓝色大格子为主色调与米色条纹相互碰撞,协调感十足,不会显得杂乱无章。领口扣上第一个扣子,营造出娃娃领的感觉,清纯减龄。搭一件阔腿裤复古风up up up。

黑白小格子的碰撞简约高级,搭配西装外套袖口露出一点格子很有腔调和个性,裤子建议也搭配同样风格的西裤或者阔腿裤。珍珠项链作为饰品又增加了些雍容大气,整套搭配都不挑年龄哦。

驼色为主色调的格子衬衫给人温柔知性的感觉,而且既舒服又百搭。这款格子衫基本上搭配什么裤子都很协调哦。天冷了加一件风衣,藏蓝色是风衣中的经典色,加上一点点驼色的碰撞又call back了我们格子衬衫的颜色,整套穿搭一看就花了小心思呢~

秋天奶茶色也是主打呀,奶茶色为主色调的格子衬衫,领子选做纯白色,去掉带扣子的设计套头直接穿,瞬间就看起来很正式,有职场的feel了~ office lady快get起来~

比起接近于纯色的格子衬衫,多种颜色碰撞就感觉更活泼个性了一些。红色本身就代表着活力和热情,蓝色是忧郁,紫色是浪漫,黄色是明亮富贵。那这么多颜色碰撞在一起代表什么呢?代表一款独一无二的格子衬衫呀!搭配短款格子裤加长靴,又显腿长又拉风~

除了做内搭外,格子衬衫做外套穿也很fashion。里面穿个万能的白T,套个格子衬衫就可以出门啦,舒适又透气,给人轻松休闲的感觉。

复古的卡其色渐变碰撞蓝色的小格子,有“港姐”的感觉了!前短后长的不规则设计个性又灵动,身材比例看起来超级好。

蓝白色格子碰撞干净简约,仿佛看到了静谧的天空和清澈的溪水一样,褶皱的设计摩登又浪漫,波浪裙摆温柔又妩媚。

这款格子衬衫作为外搭就很有设计感。虽然是三种格子颜色的碰撞但是因为颜色反差不大看起来一点都不突兀,腰带的设计凸出腰线,轻松拥有大长腿。搭配纯白色长裙有度假风情了~

格子衬衫还有一种超级经典的穿搭就是和套头毛衣叠穿。单单穿一件纯色毛衣有点枯燥乏味,圆领看起来也没什么新意。但是当袖口露出一点点格子装饰,领子翻出可爱的格子领,是不是就有了些创意呢?

拼接的设计自带潮流范儿,灰色格子有很强的格调感,看起来正式又帅气。右边半个女人的面孔就又展示了女性的温柔妩媚。两种拼接搭配一起又靓又A,猜猜哪个是真正的我呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有