秋天鞋柜c位 当然要给时髦又舒适的运动鞋

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-10-09 08:47:59

最近刚刚换季,不知道大家是不是和我一样,往购物车里加了一件又一件的秋装?上衣、裙子、裤子……整一身的装束都买好了,可是面对鞋子这件大事,总会一脸愁云。秋风一起,就预示着夏天的鞋子该收进鞋柜了!

而如何穿一双兼具时髦度和舒适度的秋鞋,才能更好地享受短暂而美好的秋意呢? 答案当然就是sneaker运动鞋啦~

2020复古风依旧,老爹鞋时髦在线

看了2020秋冬时装周的朋友们会发现,GUCCI的维多利亚风,MiuMiu的皮草与铆钉,Celine的资产阶级70s……都向我们诠释一个主题:今年又又又是一个复古年。

说到复古,就一定绕不了老爹鞋。其奇特复古的外形,丑萌又个性。几厘米的增高对于身材娇小的妹子简直福音,悄咪咪增高显腿长又不会被明显看出来,很心机了。

再加上今年的老爹鞋削弱了前几年的笨重感,融入了futuristic元素,更加轻便实穿。

运动鞋+裙子 是今年的流行趋势,粉色灰色组cp,绝对是最美好的组合,也是演绎粉色穿搭最正确的打开方式。

同时,鞋子本身自带的高级灰也减弱了粉嫩连衣裙的柔弱感,中和掉粉色的甜腻成分,再加上一些可爱的包包配饰,整体造型复古又协调。

Kaia也是这种复古老爹鞋的狂热饭了,多次出街除了帆布鞋看到最多的就是它。搭配基本款蓝色牛仔裤,上身黑白经典色,整体造型低调简洁而又不失风格,休闲复古感兼具。 

2020秋冬还有一个trend,那就是色彩感。秋冬季服装的颜色普遍暗淡,这时候来一双亮色运动鞋,就对全身搭配有着很好的提亮效果。原本平淡无奇的深色装扮美貌度噌噌噌涨了好几个度呢~

Bella穿搭白色crop+深绿色运动套装,整体就给人一种复古冷色调的休闲感,搭配彩色老爹鞋简直是再合适不过了,多彩的色系使造型一下子拜托了沉闷感,fun andtrendy,说走就走。

博主这套也是一样的道理,小白裙如若再配上单色运动鞋,未免会显得有些boring缺少趣味,一双彩色老爹鞋解决所有问题,顿时有些街头感。

松糕厚底成新宠,经典款不再烂大街

无论是马丁靴 玛丽珍还是过膝靴,2020秋冬流行的都是厚底松糕款,这个我们运动鞋也必须要有姓名!

比如以往一些黑色经典款的帆布鞋,已经差不多火到了人手一双的程度。不如跟着今年的风格,像Hailey这样试试”松糕版本”。再搭配一双彩色的袜子,随随便便就足够吸睛,时髦感plus~

另外一套演绎cool girl出gai,西装皮裤sneaker,姐就是要保持帅气。时髦混搭的套路get没?

还能悄咪咪增高,小个子们可以拿来做穿搭的“小心机”~搭配阔腿裤什么的,也更能撑得住。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有