买衣服前 先从哥本哈根时装周街拍里种种草

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-10-09 08:48:51

盼望着盼望着!暌违半年的时装周终于回来了!编辑的兴奋已经按捺不住了,这么多时髦人聚在一起(玩手机)的场面真的是太让人怀念了。最近几年哥本哈根时装周越来越受到关注,特别是今年,四大时装周“云办秀”,街拍自然也没得看。好在现在哥本哈根时装周重新开始线下办秀,赶紧来看看时髦人的新潮流吧~

首先来看哥本哈根本土博主、珠宝设计师Sofia Lynggaard的演绎。因公主裙而最近正热的品牌cecilie bahnsen吊带上衣,搭配白色阔腿裤和草编包,还有来自她本人创立品牌Ole Lynggaard Copenhagen的项链,颇有度假风情。

造型师Emili Sindlev用oversized淡绿色衬衣搭配夸张的流苏斜挎包,在宽松肥大的look中强调了腰线,不会过于臃肿,露出的一点内搭内衣更是演绎出了若隐若现的性感,而下衣失踪也依然是潮流。

造型师Pernille Teisbaek身穿淡黄色西装,搭配Hermes铂金包,和露出的下装呼应,清新又低调。(btw自行车果然能让街拍看起来自然许多,女孩们还不快学起来)

时尚公关人MICHA MORENO身穿哥本哈根本土品牌ZEFFON绿色皮衣,搭配黑色短裤和牛仔靴,还是下衣失踪,但黑绿组合更cool。

博主Justyna Czerniak身上的几件单品大家多少都会有点熟悉的,toteme的“老头背心”,Bottega Veneta的鞋子,还有各种身材friendly的百慕大短裤,虽然都是基本款,但结合起来加上金属配饰,就十分精彩,完全适合职场。若想来点花样,可以像她一样在裤子的材质上稍加改变。

博主Chloe和Tippie-Maya 的姐妹装很值得闺蜜们借鉴。Chloe以大面积的白色为主,外加红色手袋和鞋子配色的点缀。而Tippie-Maya则以黑色为主,只用了短袖衬衫和袜子中的小面积白色,却与Chloe形成呼应,还突出了俩人造型的风格。闺蜜出街,就是要完美match!

另外一组闺蜜装,则是all white。模特Laura Julie和Amalie Moosgaard仗着自己身材好,连去看时装周都只穿basics(不是)。让我们来找找不同:同样是白色直筒裤,一个搭配衬衣,一个则是吊带,鞋子Amalie选了和包包搭配的黑色细带凉鞋,Laura则是更加复古范选了宽带凉鞋。但从整体上看都是chic&chill。

这套的借鉴度更高,完全不需要超模身材。全身大地色富有复古气息,加上一顶牛仔材质的渔夫帽,则更加休闲。

如果你对北欧风格的偏见还停留在“性冷淡风”,可真该改改了,在玩色彩上,北欧也有自己的态度。这两套全身都是饱和度较高的彩色,但放在一起却毫不违和,仔细看会发现每个人的全身没有超过三个颜色,果然时髦功力不轻!

懒得搭配就选one piece小黑裙,绝对不出错。

成套suit省时省力,加一顶棒球帽和斜挎包还能中和正式感。

估计能在街头一次见到这么多时髦er,也就是时装周有机会了,趁这段时间赶快多看看街拍,给自己下半年的穿搭找找灵感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有