别再迷恋傻白甜了 现在流行穿得够拽

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-09-30 15:49:30

内容提要:今年的酷女孩尤其吃香,女孩儿们一旦拽起来,那种自信的酷劲儿和光芒万丈的魅力,男生们都得往后稍稍。

从《青你》的刘雨昕到《浪姐》的李斯丹妮,发现没?今年的酷女孩尤其吃香,女孩儿们一旦拽起来,那种自信的酷劲儿和光芒万丈的魅力,男生们都得往后稍稍。编辑如今也在穿成“拽里拽气”的酷盖道路上不断摸索。本期呢,就来分享一下经验和心得~

今年的拽妹字典里不能没有“爹味儿”,没错!说得就是你,老爹背心,集复古慵懒于一身,且比起细吊带更修饰肩颈线。

有些集美可能会问:为什么她们穿着看上去时髦又摩登不好惹,而我穿上却有种刚搬完砖回来的沧桑感?那是因为你还少一条西装裤和一只像样的包包/饰品!

就拿这套look来说,当它没有了炸街的链条太阳镜和腋下包,其实也就沦为平平无奇的健身照。

因为是基础款,搭纯色不过瘾?来条花裤子吧,还蛮港风的。

拽其实不止是一种穿衣风格,更是一种穿衣态度,像这样随性绑起的衣角

和系在腰间/肩膀的外套,就是透着一股子什么也care的“拽”气和一丢丢慵懒的度假感。

讲真,见识过那么多“拽王”,没有哪个是甘愿好好穿衣服的,稍微露点肉,清凉又性感。深色系要想摆脱沉闷,一定要先学会这招!

还有什么比动物纹更拽的吗?没有。有时候只需要一点点小的点缀就可以打造出一种“渣男勿近”的强大气场,人美路子野说的就是这吧。

不要总觉得缎面裙就一定是性感、妩媚的代名词,有时候做不到欧美式单穿的open热辣风,不如试试外穿,内搭纯色衬衫不比软妹碎花吊带裙有质感得多?

人狠话不多,同理,一件看上去拽里拽气的衣服也不需要那么多繁杂花样来向人们说明它有多高级,穿上自见分晓。与less is more美不是堆砌而来的理念不谋而合。

哪怕它是件睡衣,稍加点缀,照样swag风满满。

再来看看针织衫是怎么在这些时装博主的身上变得拽起来的,代替小裙子和牛仔裤的或许是一条骚气的豹纹裤。

或许是一双漆皮短靴,总有那么一件单品在你意料之外。为什么欧美风罕见典型傻白甜style,跟她们懂得甜酷平衡和性格里自带的不羁脱不了干系。

像尖领衬衫这种“雌雄同体”的单品,穿上它拽得简直不要太容易,玩好顺色,不管是同性还是异性缘蹭蹭往上涨。内行直呼:高级。

拽酷风配色一般偏深色,但任何东西加多了都会失去亮点和特色。偶尔来几件亮色单品点缀一下不仅不会破坏原有的高冷疏离的氛围,还让给整套look加深了记忆点。

现在时髦精们穿西装都不安分了,直接在款式上拽了起来,不显腿长两米不露小蛮腰不罢休。直接让编辑梦回之前的狂拽小妮

这张照片放出来没什么意义,邀请姐妹们一起来馋一馋罢了~还不够就去翻翻其他几位成员的ins吧,没有人比yg更懂狂拽(不是)

看了这么多,你有没有冲动一起加入酷girl阵营呢?来一起大喊我们的口号:只要够拽,平庸就永远追不上我!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有