日本红叶季,开启一场陶醉的秋日“红叶云狩”之旅

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-09-29 15:21:00

  受狭长地形和海洋气候的影响,日本秋季会更为特别和漫长。日本即将又一次的迎来最美的枫叶季,今年,让我们来一次云赏红叶,开启一场陶醉的秋日“红叶狩”之旅。星野集团旗下的这几间满载秋意的酒店,最适合边泡温泉边欣赏红叶。

  虹夕诺雅 轻井泽 “用五官感受四季变化的意趣”  

  虹夕诺雅 轻井泽是日本顶级精品温泉度假酒店,位于海拔约1000米的轻井泽高原。这里周围群山拥簇,夏季气候凉爽,秋季红叶满山,特别好看。关于轻井泽还有很多浪漫的故事,当今日本天皇就是在此邂逅了一生的伴侣。

  从东京乘新干线到轻井泽只需大约1小时。进入虹夕诺雅 轻井泽就像踏入了大自然秘境。这里可以春观粉樱,夏季避暑,秋望红叶,冬赏白雪,尽情感受四季变化的意趣。

界 津轻 “三味线里的秋味”  

  界 津轻是坐落于大文豪太宰治的故乡津轻,也是著名的大鳄温泉的所在地,一边欣赏红叶,一边接触津轻的传统工艺。秋天是青森苹果收获的季节,从浮着苹果的大鳄温泉池,大窗户外面蔓延的是被温暖的阳光温柔照射着的红叶。伴着苹果的香味泡在温泉里的温泉,就是津轻的秋天。您可以欣赏到宛如一幅画般的风景。

  在享受完大鳄温泉的浓稠的温泉之后,在泡完汤的地方等待的休息时间。根据季节不同,准备了界津轻推荐的不同的饮料。

青森屋 “苹果和睡魔祭”  

  位于日本本岛最北陆的青森,将率先迎来最美的秋季,秋天也是苹果丰收的季节。青森屋是一家可以充分享受青森当地文化的旅馆,有祭祀、饮食、方言、传统工艺品等。秋天,可以在树木染上美丽色彩的公园、充满开放感的露天温泉里悠闲地度过。青森屋内的马车巡游也会从9月1好开始特别的红叶苹果马车巡游。周游秋天的青森屋公园。马车上会准备不同只在青森县内上市的稀有品种的苹果,可以比较红色和黄色的苹果。

  还可以去欢腾广场去体验拍卖抢到自己喜欢的苹果的乐趣,拍走那个时期收获的苹果。

奥入濑溪流酒店 “烧山和溪流”  

  奥入濑溪流酒店所在的地点叫做烧山,名字的由来便是到了秋季,漫山的红叶像是火烧一般的美丽。作为奥入濑溪流畔唯一的酒店,周边有很多红叶景点。山毛榉、假发等黄叶树木栖息的奥入濑溪流、黄色、橙色等红叶映在湖面上的十和田湖等,尽情享受这里秋天的美丽景色。

  在被奥入濑的自然美包围的空间里可以入浴的两种温泉。鲜亮的新绿嫩叶,由红变黄的红叶渐变。一边眺望着季节变换表情的风景,一边泡在优质的温泉里。

  来此住宿的客人一定要体验一下酒店内极具特色的露天温泉“八重九重汤“,这里是星野集团旗下酒店里唯一一家可以男女混浴的温泉池。秋天则可以在红叶包围之中,一边细细倾听鸟鸣声声,眺望繁星点点,一边泡温泉疗愈身心。

  虹夕诺雅 京都“古色古香的传统建筑中,欣赏潺潺溪流的河景”

  虹夕诺雅 京都坐落在京都岚山,这里距离京都市区只需约1小时车程。自渡月桥乘专用船逆流而上,欣赏着两岸如火的枫叶,约10分钟,就能达到这座拥有古色古香传统建筑的世外桃源度假村。

虹夕诺雅 富士“眺望四季缤纷的富士山”

  虹夕诺雅 富士建于宏伟的富士山自然风景区之中。酒店的每个房间都有大大的落地窗和露台,住在这里可隔着河口湖眺望四季缤纷的富士山,在壮丽的大自然中享受奢华野营的乐趣。

  当清晨第一缕阳光照进房间,如果你不想外出吃早饭,不妨打电话叫餐到房间内,在露台上一边远眺高耸如云的富士山,波光粼粼的湖面,近处如火的红枫,一边优雅地品尝自己的专属早餐。早餐过后,走出房间,来山顶平台散散心吧。走累了,索性在林间小憩一会,倾听着清脆的鸟鸣,一簇簇阳光透过树叶洒落在身上,彻底放空自己,沉浸于静谧的大自然中。

  关于星野集团

  星野集团是具有百年历史的日本度假村及酒店管理公司,历史开始于1914年星野轻井泽的温泉旅馆。经过百年的发展,为了满足顾客的多种旅行需求,集团现在分别拥有奢华度假村品牌“虹夕诺雅”、日式精品温泉旅馆品牌“界”、时尚西式亲子度假村品牌“RISONARE”、都市观光酒店品牌“OMO”、以自由为本的兴趣主题酒店品牌“BEB”及综合性设施星野TOMAMU度假村、青森屋、奥入濑溪流酒店等,同时星野集团拥有五座风格不同的教堂,提供一站式海外婚礼服务的婚礼品牌星野梦缘。星野集团将自己的目标定为“成为酒店运营的高手”,擅长“生态旅游”经营,并且注重地区的历史、文化和自然环境的协调发展。星野集团在2020年即将新开5家酒店,届时旗下酒店及设施总数将达到45家。

  关于星野美雅国际

  星野美雅国际成立于2014年,总部设于北京,目前在上海设有分公司。星野美雅国际主要负责星野集团在中国市场开拓、品牌推广、销售等业务,根据中国的特殊性更接地气地进行现地化式经营。星野美雅国际的成立,表达了星野集团对中国市场的重视,通过星野美雅国际在中国市场战略性的运作,成功的为星野集团旗下的各个酒店打开中国市场的知名度。

  星野集团官方微信账号:请扫描下方二维码或搜索微信公众号“星野范儿”

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有