电影《致命行动》在快手独播

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-09-28 13:39:00

  近日,由叁岁(北京)文化传媒有限公司出品的电影《致命行动》在快手独家播出。

  影片由制片人陈胜楠监制,演员房岩、天津范姐、天舒、马洪涛等主演。《致命行动》讲述了发生在境外某国,董老爷专利药品被盗,请来职业杀手偷盗者来完成偷药的任务,过程惊险刺激,最后却是一个阴谋的故事。

  此次电影由陈胜楠监制,据悉陈胜楠毕业于中山大学,2005年投身明星经纪人行业,与海鸣威、潘美辰、关礼杰、郑浩南等明星有过合作,在2013成功举办了潘美辰鹰与月奇幻王国世界巡回演唱会十余场。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有