天津即将迎来这些购物中心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2020-09-15 15:24:00

内容提要:2020年又即将迎来哪些购物中心亮相,为快速发展中的天津商业地产注入新鲜活力。这些项目在满足周边人群消费需求的同时,不断提升区域的消费结构、丰富区域商圈的业态、带动城市新一轮商业迭代升级。

  天津北方网讯:2020年,天津商业行业已经重回发展轨迹,从消费需求和趋势来看,随着中产阶级和Z世代消费群体崛起,在功能性消费转向品质消费的大趋势下,消费者的需求呈现出多元化、个性化以及品质化发展的特征。因此,购物中心也逐渐转变成以体验式消费模式为主导,购物中心的规划设计也更偏潮流化、年轻态。

  作为今年天津首个开业的商业体,同时也是天津万科商业近两年继东第万科广场和天津万科广场之后的又一精彩力作。8月7日,位于南开区白堤路180号南开区科技金街腹地的天津万科时代中心商业购物广场已经炫彩启幕。

  2020年又即将迎来哪些购物中心亮相,为快速发展中的天津商业地产注入新鲜活力。这些项目在满足周边人群消费需求的同时,不断提升区域的消费结构、丰富区域商圈的业态、带动城市新一轮商业迭代升级。

  尚河城购物中心 

  位置北辰区双新大道与顺境北路交叉口

  时间2020年10月1日

  尚河城总体量5.7万方共分五层地下两层停车场地上三层为商业是目前北辰区唯一的一家综合体项目,地铁四号线双街站也预计将在2020年底开通,在通达性上具备一定的优势。作为一个社区型购物中心,尚河城很大程度上解决了周边居民对服装、日用品的购买需求。尚河城着力打造儿童亲子和餐饮业态,购物中心二层强力引进了母婴用品、儿童娱乐、儿童服装以及不同类型的早教机构。同时,着力打造餐饮业态,引进了尚渔味、吉祥春饼、琉璃鲸、粥story、池田屋、琛哥茶餐室等餐饮品牌,涵盖地方特色菜、韩餐、日料等多种美食以及网红茶饮,既可以满足年轻人对于新式餐饮的需求,也符合中老年客群对于传统餐饮的需求。2020年,尚河城整体购物中心将全部正式与消费者见面。

诺德广场效果图

  天津诺德广场

  位置:律纬路与五马路交口

  时间:预计2020年11-12月

  为了补足商业配套的“短板”,河北区加速推进商业综合体的建设,诺德广场依托于诺德中心城市综合体而生,坐落于百年中山路商圈,不仅丰富诺德中心商业配套,更为区域消费者提供了一个购物体验的新空间。项目建筑面积约5万平方米,B2层至4层共6层购物区域,以超市、影院、餐饮为引擎,搭配儿童游乐、零售等业态,开业后这里将成为城北市民不可或缺的第三生活空间,在一站式“吃、喝、玩、乐、购”中享受生活的乐趣。

  天津武清福源万达广场

  位置:武清新城区

  时间:预计2020年12月23日开业

  天津武清福源万达广场位于素有“京津明珠”之称的武清新城区,立体化交通便捷,极大吸纳了京津冀三地的优势资源和消费客群。该项目总建筑面积19.72万㎡,设置地上四层、地下二层,以最新一代的设计理念,为中高端消费客群、年轻家庭客群匠心打造,集大型超市、购物、健身、餐饮、儿童娱乐五大业态于一体的城市全客层购物中心,让消费者尽享吃、喝、玩、乐一站式购物体验。现阶段,项目吸纳了万达影城、大型儿童乐园、优衣库、孩子王、大玩家、海底捞等13家主次力店,以及星巴克、原麦山丘、屈臣氏、卡西欧、苹果、华为等众多国际国内知名品牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有