今年的扎染 真的是买不够呀

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-09-09 09:52:17

内容提要:在如今这个越土味越时髦的大趋势之下,曾经我觉得扎染有多土,现在就觉得它有多时髦。

今天,我是来为扎染伸冤的。

2020年,扎染靠自己的实力,当然还有外界(明星、时尚博主们)的帮助,完成了一场华丽丽的逆转。

在如今这个越土味越时髦的大趋势之下,曾经我觉得扎染有多土,现在就觉得它有多时髦。

别看它这么花里胡哨,乱七八糟的,但无论你想成为rapstar,还是冰淇凌女孩,它竟然都能帮你加上这层滤镜。

Jennie今年可以称得上是让扎染流行起来的头号功臣了了,为我们的扎染届带来了一股格外小清新且多变的色彩。

扎染能有多百变?怎么穿出不同的风格?可以和Jennie学学才艺。

把天空穿在身上,天蓝色的扎染卫衣,搭配背带牛仔裤,满屏的小清新。

一件淡蓝淡紫色的扎染毛衣外套,松松垮垮,被她穿出一种软萌小可爱的感觉。低饱和度的扎染遇上宽松舒适的版型,轻轻松松就是冰淇凌女孩。马上入秋天气变凉了,这两套搭配可以照搬了。

同样是蓝色,但是当它被染在紧身短上衣上,和黑灰色做晕染的时候,是不是就有土酷女孩内味儿了。

扎染和天空真的好搭,扎染斜肩的短打上衣,再搭配上金属链条的首饰。我都想对她说一句,想要成为rapstar吗?好吧,她真的就是。

这个辣妹的身材是不是更好啦!只要扎染的颜色和款式选得对,什么风格它都游刃有余

别再冤枉说扎染土了,可能真的就赖你搭配上出了问题。

夏天我们尝试了扎染长裙,挂脖小吊带,品尝到了它性感的一面的甜头。眼看着开空调的频率开始慢慢地减少,天气越来越凉快了。看来也是时候换个搭配,换种风格了。前提:不变的是扎染。

这次,咱们来点儿高级的。因为扎染本身就已经足够花里胡哨的了,所以在搭配上,就不要太复杂了。选择沾染元素中的一个颜色,然后做顺色搭配,这样的纯色单品就是最保险的了。嫌它太浮夸?作为内搭穿在外套里,比起纯色T恤来,它能立马将你z合格时髦精从一般选手里划分出来。

没有什么不可以,扎染这么街头休闲的元素也能和西裤来搭~夏天去海边度假的时候,应该都入手过一件这么花里胡哨的半袖衬衣吧。和同色系短裤搭,那就是海边度假的感觉,但是没想到的是搭配一条灰色的西裤,立马时髦范儿就起来了,系一条毛衣在肩膀上,既保暖,又让颜色过渡的不那么突兀。整套复制粘贴到明天的穿搭中实践一下吧!

别急着换季收衣服,试试这么穿~夏天的细吊带裙也能直接派得上用场,内搭一件宽一点的吊带背心;

或者是扎染作为内搭,不那么透心凉,但是还能神采飞扬,捎带手的还能营造出一种更加时髦的层次感~

Total扎染,同色系的卫衣和运动裤搭配,舒适又时髦。随便出街逛个超市、锻炼个身体的,休闲时髦两不误。不过建议姐妹们选择这种饱和度比较低的颜色,不然很有可能误入精神小妹那个梯队的。

扎染实在是太好看了!为此我也尝试过自己在家染白T恤

编辑亲测了,大可不必。很难染出想要的效果不说,还容易伤及无辜的沙发、地板……这些漂亮衣服它不香吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有