王者荣耀全国大赛城市赛落地天津社会山文旅港

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-09-07 16:35:15

内容提要:2020年9月5日-6日,第二届王者荣耀全国大赛的天津站首战在西青区南站商务科技区的社会山文旅港举行。此次活动是第二届王者荣耀全国大赛城市赛全国大赛城市赛今年在天津首次举办的线下官方赛事,也是社会山文旅港国民夜市在9月丰富城市夜间多元化特色亮点活动之一。

2020年9月5日-6日,第二届王者荣耀全国大赛的天津站首战在西青区南站商务科技区的社会山文旅港举行。此次活动是第二届王者荣耀全国大赛城市赛全国大赛城市赛今年在天津首次举办的线下官方赛事,也是社会山文旅港国民夜市在9月丰富城市夜间多元化特色亮点活动之一。

夜经济”不止餐饮小吃

在做好常态化疫情防控的前提下,社会山文旅港通过联合官方电竞赛事的举办,有效的带动提升当地年轻人和周边粉丝热情,进一步促进夜间经济街区复苏及丰富城市多元化夜间活动的效果,现场年轻人的热情也给后疫情时代增添了许多活力。

活动现场,囊括了天津数十支电竞爱好者汇聚社会山文旅港,每支队伍由5-7名年轻的队员组成,比赛时每支队伍派出5名队员进行竞技,同时还有专业的游戏主持和解说为大家分析整场比赛,以及COSER表演、观众互动等活动。

社会山文旅港主动适应年轻人群在夜生活需求多样化特点,通过与王者荣耀全国大赛天津城市赛的电竞比赛合作,不断提升品质、提升业态,打造文体娱乐等跨界融合发展新模式。

在经济结构转型的大背景下,电竞无论对于提升城市、企业、经济活力,有着加快转型升级的积极意义,本次社会山文旅港桥接起电子竞技与天津的地域活动发展,也愿意与各级政府共同打造一个更加开放、健康、有发展的产业道路。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有