首届“海洋艺术”主题音乐节正式开幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-09-03 10:38:00

  8月20日,由大连星海文化有限公司主办,大连音乐艺术协会承办的首届海洋艺术音乐节在大连成功举办,旨在通过“海洋艺术”的主题概念,与广大音乐爱好者共享时节盛宴,传递热爱生活的理念。

  本届海洋艺术音乐节由知名演员兼主持人范迪全程主持,并负责本次音乐节现场音乐的编排和调度工作,该音乐节也获得众多明星艺人的支持,纷纷到场助阵,包括歌手石春亮、楚湘云等,为音乐节呐喊助威。

  音乐节现场,到场嘉宾为现场音乐爱好者带来不同风格的音乐,涵盖流行、爵士、说唱、摇滚等多元素风格,并与观众分享自己的生活感情,本届音乐会为期3天,每晚7点30分开演,活动期间,主办方不定时在音乐节现场发放礼品,还有现场抽奖环节,全程热力不断。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有