这些卖到断货的腋下包我都给你整理好了

扫码阅读手机版

来源: 太平洋时尚网 作者:太平洋时尚网 编辑:王晓迪 2020-09-02 15:10:58

记得单元第一次给大家安利腋下包还是去年初的事儿了,本以为腋下包的风头刮了两年,怎么也该过去了,没想到今年风头更劲。不仅在2020秀场上看到大牌们争相推出腋下包,街拍硬照上明星达人们也都在抢着背。

所以这次单元就给大家来一个“按头强推”,一口气把那些大牌的、小众品牌的、平价的腋下包都通通说一遍,我就不信你一个都看不上。只要有我在,这波时髦浪潮就一定不能让姐妹们落下~

当然在开始之前,单元还是要先出道题考考大家,毕竟基础知识牢靠了,咱们才好开始讲课嘛~

下面两款中,哪个才是我们今天的主角腋下包呢?

好啦,现在应该不会有不知道什么是腋下包的姐妹了吧!

正文开始~

腋下包的大火应该要回忆到那一年的《欲望都市》了吧~一个片段便瞬间让Fendi的腋下法棍包火遍了全球。

腋下包的浪潮并未消退,2020秋冬时装周秀场上,腋下包的身影层出不穷。你看Burberry带来的腋下包全新包型,经典的格纹配色结合上比较小巧的包型,时髦又经典。

这么时髦的包型怎么可能少了Gucci,你看它在2020年的秀场中,为广大的腋下包发烧友们复活推出了Jackie腋下包。(听说这是当年美国第一夫人的最爱喔!)

和Gucci一样,Bottega Veneta同样也推出了超级经典的Hobo Bag,果然,经典的才最时髦。

除了各大品牌的秀场,明星们对腋下包也是爱不释手~你看Kendall,她真的已经到了几乎只背腋下包的程度,只要简单的穿搭加上腋下包,就已经超有个人风格了。特别是Louis Vuitton的Vintage的链条款Eva Pochette,简直出镜率爆表。

而另一个很腋下包的狂热粉就是Kaia了,她之前就一直在背Prada Sidonie。复古的学院派穿搭搭配上简单的腋下包低调又耐看。

还有最近大火的BLACKPINK成员Jennie,简直把腋下包背得精致又可爱。

腋下包这么火其实一点也不奇怪,Vintage的款式碰撞上复古的回潮,把腋下包再一次推向了高潮。vintage的腋下包带给我们的惊喜和独一无二的款式,是无法替代的。

今天单元就给大家好好种草一波吧!

Louis Vuitton

(大牌腋下包代表)

说到老花腋下包,那单元最先想到的一定是Louis Vuitton,复古的印花加上腋下包的款式,谁敢说这不是永远不过时的Vintage!

Monogram老花+腋下包,两个当下最时髦的元素搭配在一起,几乎不会出错,而且超级适合作为日常搭配的点睛之笔。

除此Louis Vuitton的三合一包包——Multi Pochette Accessoires也绝对是他家腋下包的大热门之选。组合和拆分式的背法更是让它一包难求。

By Far

(小众腋下包)

By Far Rachel应该说是腋下包的大热门了吧!各路明星都是在纷纷入手~只要千元的价格就能背到明星同款,真是一个超值的选择呢!

而且它家的腋下包不止价格有优势,它们的款式也是没的说,适中的尺寸和超有质感的皮质压纹,精致又时髦,搭配上超级适合春夏的冰淇淋色,那真是好看到没话说了。(不过在选择mini款式的时候还是要注意,mini的尺寸要是背在腋下的话,对手臂的要求也是很高的哦~)

腋下包的忠实粉丝Kaia背的这款Miranda,虽然中规中矩,但是精致的印花和色泽,让它把复古发挥到了极致。(少女们可能会觉得Miranda款式稍微有点显老,这个就看个人风格咯~)

Staud

(小众腋下包)

Staud今年新款包包的颜值真的全都超级高,而且质感也没话说,背上身之后和很多大牌都是不相上下的。就像这个新款的Moon Bag,在普通的腋下包上加入了精巧的褶皱设计,好看又时髦。

Staud的腋下包款式都很特别,你看这款Felix小方包,超有特点的造型简洁又耐看,清爽的配色加上皮面奶油的质感,夏天拎出去真是干净又耐看呢!

还有这款Sasha,完美的弧形和斑马纹路的设计,虽有点包袱感,但却是相当时髦的,超能装的包身加上贼诱人的价格,姐妹你确定自己不心动吗?

Brandy Melville

(平价品牌)

今年BM风这么流行,应该有不少集美已经认识这个品牌了吧!这个被欧阳娜娜、宋妍霏带火的牌子除了出名的衣服之外,它们家的包包也可圈可点,十分适合学生党。

满满美式复古的格纹元素,碰撞上腋下包的包型,那可不就是最佳拍档,俏皮可爱又百搭,还有经典的黑色皮质款,无论你是什么风格都是不在话下的~

这么平价的品牌,选择困难症的姐妹们也不用担心,就算all in 也不心疼~包包自由就是这么简单!

除了经典黑色的皮质款,格纹款俏皮又可爱,十分百搭。纠结症患者姐妹们就算all in也不心疼,包包自由就是这么简单。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有