虞书欣Lisa原来也被嘴角纹困扰着

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:李欣 编辑:王晓迪 2020-09-02 14:10:29

内容提要:如何才能和讨厌的表情纹说byebye呢?

HELLO 大噶好,你们的追星少女小编来喽~

作为人间美好收集器的小编,最近爱上了水蜜桃汽水,也爱上了两位蜜桃味女孩。

身为贩卖美好的小仙女,Plmm们真的是饱满多汁甜欲横流。

首先是我们“不疯魔不成活”的小作精

虞书欣?欣欣子

一出道就以表情包出圈的欣欣子,堪称女爱豆中可可爱爱放得开第一人,

为广大冲浪少年们贡献了一波又一波非日常狂欢直拍。GIF

跳得了又A又飒的女团舞,也演得了鲜嫩多汁的小肉包,欣欣子清纯可爱的嘟嘟脸也成了蜜桃女孩的标配。

但自带放大镜双眼的小编最近也无法对小肉包“真香”了,原因就是虞女人半永久式的甜美笑容在嘟嘟脸的挤压下真的留下了半永久的痕迹!

作为越走越远的emoji本人,更是被亲妈无情diss“老了皱纹肯定很多”。

水蜜桃女孩就这样被摧毁了吗?

无独有偶,同样是身材瘦瘦小脸嘟嘟的Lisa,

这个角度的侧脸轮廓,mm的嘟嘟脸苹果肌真的real饱满了。

自然状态下Lisa娇憨的嘟嘟脸,真的让人好想亲近好想rua,但表情丰富起来的“微笑沟”也真的清清楚楚挂在脸上。

长此以往,不知道悄悄爬上面颊的嘴角纹会不会让女神遭遇垮脸危机。

是什么摧毁了人间水蜜桃?!

虞书欣与Lisa嘟嘟的嘴角肉在增加自身可爱氛围的同时,也给出了重要课题:

脂肪在嘴角挤压堆积,长此以往会形成难以逆转的嘴角纹路。

Oh No(护住我的嘟嘟脸)

水蜜桃女孩在表情纹面前绝不低头!

那么问题来喽:如何才能和讨厌的表情纹说byebye呢?

勤劳的小编已经帮你做好功课了。

01

从脂肪入手

既然纹路是由于脂肪堆积造成的,那么减少脂肪的量感就是消除表情纹的第一步,肌肤在挤压减少后,纹路自然也会被淡化,

so~

万年逃不开的减肥大业必须拥有姓名。

02

从表情入手

我们de脸部肌肉也是有记忆能力的,有意识地控制嘴角肌肉走势,避免因习惯导致的重复行为也可抑制皱纹的诞生,但这就意味着从此以后逃不开假笑的魔爪了吗?

小编从心底表示拒绝。

03

从紧实入手

脂肪的堆积更容易让面部出现下垂,这时皮肉的紧实度就显得格外重要。

适当的面部按摩提升以及各种高科技塑颜产品都是必不可少的投入,有同样问题的姐妹一定要引起重视,虽然不可否认嘟嘟脸的可爱,但也需考虑得更加长远。

瑞酱独家面部瑜伽

①提拉眼廓线:

四指并拢紧贴下眼睑的眼廓,由内向外沿着整个苹果肌上方向太阳穴提拉。

②提升笑肌线:

沿着鼻翼两侧并包裹整个苹果肌,稍稍用力同时向外向上提升至耳中。

③勾勒下颌线:

用虎口部位抵住下巴并且将大鱼际处紧扣下颌线,手指贴合包裹双颊稍稍用力沿着嘴角向外提升至耳垂处。以上每个步骤从复进行5~6次,提升肌肤紧实感,搭配面霜效果加倍哦。

仙女们快和小编一起练习面部瑜伽操,做个年龄成谜,光鲜无敌的冻龄少女吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有