杨天真自曝要去切胃 可人家明明不是为减肥

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:宝哥哥 编辑:王晓迪 2020-08-19 16:00:42

众所周知杨天真是一位知名经纪人,但是她这两年出现在荧幕前的几率也不能算低。各种综艺啊直播啊玩得飞起,真实和粉丝打成一片了~

前几天还在上一期《脱口秀大会3》中当众劈了个叉,感觉是身体素质很好的那种胖女生呢~

但其实之前在综艺《我和我的经纪人》中,有一个镜头就是杨天真突然掏出来一只胰岛素扎了自己一针,张雨绮在旁边都看傻了。因为工作压力、生活作息和饮食等问题,杨天真被查出来得了糖尿病,而且已经严重到需要每天注射胰岛素了~

随后就传出不少“杨天真切胃”的传言,昨天杨天真也正面回应了这个传闻,在自己的视频账号里跟粉丝预告自己要去做切胃手术,引起了一些讨论~

杨天真称身边的朋友听说了以后,都纷纷去劝她,让她不要做这么大的手术,希望她改善饮食习惯去控制血糖。杨天真则表示,坚持跑步,控制饮食对于她的说不是很容易的事,自己确实做不到。

但如果你以为杨天真是为了减肥才去做的切胃手术,那就真的片面了~杨天真随后再次发文进行了回应,她说明了四点,第一她对自己的外形没有任何不满意,外形从来都不影响她对自己的喜欢,而自己做手术的最主要目的就是治病。第二,杨天真称自己患糖尿病已经有6年了,有并发症和其他一些问题,而慢性病治疗需要的作息规律她都满足不了,手术的主要目的是为了快速降低血糖。

而且编辑注意到很多姐妹们在微博上说心动了,种草了!但是不到万不得已,真的不建议采用这种极端的减肥疗法。

符合以下两点的成人才适合接受减肥切胃手术:BMI≥40kg/m2,或BMI介于35-39.9kg/m2伴严重共存疾病;通过节食、运动和药物治疗未能达到减重目标。如果盲目切胃,后遗症和副作用是你们想象不到的大。

所以说如果真的想要减肥,还是要管住嘴?迈开腿,这句话编辑说烂了你们肯定也听烂了。但是事实就是如此~今天再跟编辑学一套帕梅拉瘦身操吧~

1。卷腹

双脚与肩同宽,脚尖抬起,然后双手放在耳朵旁边,起身时感受腹部发力,不要借助脖子的力量,这样容易伤到脖子!

2。侧边卷腹

将身体侧躺着,然后还是双手放在耳边,开始做侧边卷腹,每侧30秒。

3。抬腿静止

上半身躺着,双脚并拢向上抬起,然后保持30秒静止。

4。慢速登山跑

双手撑地,双脚以登山的姿势交替向前抬起,一共30秒,动作可以尽量放慢,感受肌肉的发力。

5。平板支撑

最后就是平板支撑咯,脚尖撑地、不要塌腰也不要翘屁股,让身体尽量保持在一条直线上,坚持30秒,这波训练就完成啦~

你们别看帕姐这组训练很简单,但是对于腰腹塑形的功效很好,大家可以去小红书搜搜“买家秀”,不信你们不心动!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有