夏天的尾声穿什么 凉鞋啊

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2020-08-19 15:43:01

内容提要:对于大部分女生来说,凉鞋简直就是造型神器!实用性极高不说,还造型百变。但是到了男生这里,凉鞋就成了被吐槽的单品。

对于大部分女生来说,凉鞋简直就是造型神器!实用性极高不说,还造型百变。

但是到了男生这里,凉鞋就成了被吐槽的单品。以至于广大男性同胞为了型男本色,在炎炎夏日依然是不透气的皮鞋加身。其实只要你会选,不管男生还是女生,凉鞋都是可以很潮的~

古人的鞋都不分左右的嘛?

对鸭!古代人们做鞋子都是用一样的模具,所以做出来的鞋子都是不分左右的。

正式休闲风·凉鞋×西裤

正是休闲风也称“Smart-Casual”。是近几年来比较流行的一种风格!介于正式和休闲中间的一个维度。既不会让人感觉到隆重有仪式感,也不会显得邋遢随便。

也许你会觉得凉鞋+西裤会有点奇怪,但是,实际上身的感觉是非常时髦的哦!来看看潮人们都是怎么穿的吧~

虽然这两年“宽松风潮”的风刮得很大,但是在搭配凉鞋的时候,O姐还是建议选择版型比较合身的西裤,不然裤管太大再配上凉鞋之后就好像60年代的嬉皮人士...哈哈哈~

而凉鞋配西裤的精髓就在于:脚踝!!

刚好露出纤细的脚踝会让整体造型显得干净利落,同时还能秀出好看的凉鞋!如果裤管太长,可以向上卷几折哦~

美式潮流风·凉鞋×牛仔裤

相较于上一趴的西装裤来说,牛仔裤也是搭配凉鞋的优质选择!而且会让整体造型更加时髦潮酷。

在版型的选择上,依旧可以参照西装裤那样选择稍微合身的,甚至是可以选择微微窄管的裤子,这样可以让凉鞋的优势发挥到最大!

这样的风格,是不是舒服又不失质感呢??

至于上半身的搭配,可以选择有别于牛津衬衫的正是拘谨,V领开口的古巴衬衫可是当下最流行的款式哦~

缤纷的印花呈现出非常chill的夏日风味~

破洞牛仔裤还带有些许的“破坏”造型。整体风格又增加了一丝丝趣味~这样的穿搭方法,非常适合活泼好动的夏季哦~

鞋码是怎么产生的呀?

中国鞋号的由来是按男左女右,测量一下自己的手长,得出的毫米数再乘以1.33,就是自己脚的长度。

夏日冲浪风·凉鞋×短裤

夏天,那就是一个穿短裤的季节啊!那短裤配凉鞋有什么问题吗?

有句话说得好:裤子越短,腿就越长!

短裤的长度一定要位于膝盖之上,这样才可以修饰腿部比例,从视觉上拉长腿型,达到假性增高的效果~

再配上一双好看的凉鞋,就更加能拉长小腿比例,形成长上加长的感觉,简直是霍比特型男生的福音!

当造型缺乏亮点时,凉鞋就是最好的点缀。哪怕是最基本的短裤穿搭,都可以展现不同以往的吸睛度~

地摊潮流风·凉鞋×长袜

害~只要扯到凉鞋这个单品,好看or丑,早就成为了一门玄学!

像这种凉鞋赔长袜的搭配乍一看有点让人摸不着头脑,甚至是有一种“门口摆摊大爷”的既视感。

但也不得不承认,这是现在时尚icon的出门标配!同时也让脚丫子长得不完美的人有了穿凉鞋的机会~

讲道理,这种爸爸鞋柜的凉鞋就很适合出门摆摊,劳动人民的朴素有了,街头潮人的时髦也有了。

在穿搭方面,长袜+凉鞋的争议穿法已经是没有办法权衡的了。尽管很多人无法欣赏,但能驾驭这种“土潮”穿法的人,根本不会care路人的目光!

正所谓,丑到极致就是潮啊!

买鞋还分时间段嘛?

买鞋的最佳时间是下午3-6点。经过一天的劳累和工作,下肢会出现不同程度的浮肿,这个时间来买鞋,只要穿着舒服,以后就不会再挤脚啦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有