她这个素颜皮肤 在娱乐圈算什么水平

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:宝哥哥 编辑:王晓迪 2020-08-19 15:39:04

内容提要:说起女明星的素颜照,大家的第一反应应该就是“想看!”

说起女明星的素颜照,大家的第一反应应该就是“想看!”。大家都想看看褪去华服和妆容后真实的女明星。

前不久凭借选秀节目《青春有你2》出道的赵小棠最近就在微博上晒出了自己的素颜自拍。不得不说这也太真实了吧,不仅没有完美打光,就连脸上的痘痘也清晰可见。

但是棠姐依旧还是你棠姐,晒出图片的同时配文:“别问,问就是不愿意p图。”又耿直又飒的性格还是因为高颜值做底气吧~

这也不是赵小棠第一次公开素颜了,之前还在录制综艺的时候就被“突袭”过。赵小棠素颜睡眼惺忪,跟平时化了妆拽拽的样子有很大的不同,也能看出皮肤底子真的不错,非常白皙通透,不愧是女明星了~

要说娱乐圈里喜欢晒素颜自拍的,当然不能不提我们神仙姐姐刘亦菲~只要不是营业微博,天仙真的是用实力在告诉你:什么叫长得好看的人,啥角度多素颜都好看这件事儿。

侧颜也紧致到让编辑狂恰柠檬!

周冬雨的素颜照在她的微博上也能随便搜出一大堆,皮肤状态和紧致度都是坠棒的!动作姿势不做作但又带着艺人独有的精致劲儿,反差萌也是真可爱。

Angelababy也上传过自己的素颜自拍照(素颜还是伪素颜呢),皮肤依旧非常通透。而且眼神清澈透亮,看起来也就二十来岁吧?

相信大家都很想拥有女明星同款清透素颜皮肤,但是平时我们上了一整天班腰酸背痛灰头土脸都是常事,其实对于很多工作和生活压力很大的女生来说,疲惫肌已经成为家常便饭。肤色暗淡、眼袋下垂、肌肤敏感泛红等,都是肌肤在和你抗议想休息的时候,现在就快和编辑学学,你该如何对抗疲劳肌吧!

人的皮肤在压力状态下,最容易出现干燥、粗糙、皱纹、缺少血色,甚至青春痘丛生的状况。这是因为皮肤毛细血管在焦虑情绪的影响下,容易充血、僵硬,免疫力下降,十分脆弱。

面膜是一种高效美容产品,它可以通过短时间抑制毛孔呼吸,加速面部血液循环的方式,让面膜中附着的营养成分渗透到皮肤中去。这时候敷面膜,可以说得上是一种非常有效的急救手段。

但注意一定要在清洁之后才可以敷面膜哦,不然毛孔中的灰尘毒素会累积成为闭口或者痘痘。

当然,我们不能对皮肤的疲劳状态不闻不问,连续一段时间劳累后,最好的护肤方法就是晚上做个简单的护理。

清洁

清洁肌肤是必不可少的一步,越是疲劳,说明白天经受的灰尘、彩妆、电脑辐射等侵害越多,不做深层清洁,其他一切都谈不上。

按摩

按摩最大的好处就是可以加速皮肤血液循环。洁面后,在手指上涂上润肤霜或者按摩膏,按照由内而外的方向按摩3--5分钟。

舒缓

在一盆热水中加入几滴精油,搅拌均匀后,先用蒸汽蒸脸,待水温降低后,可以将脸浸到水中,三五分钟后就会觉得十分轻松。 

不同肤质,该如何选择按摩精油?

1、“玫瑰+檀香木+洋甘菊精油”可以缓解皮肤干燥脱皮的状况;

2、如果皮肤缺水、起皱纹,可以选择“玫瑰+橙花+茉莉精油”;

3、缺水性出油肌肤,可以试试“天竺葵+薰衣草+依兰精油”;

4、肤色晦暗时可选择“玫瑰+天竺葵精油”;

5、长出青春痘的皮肤可选择“天竺葵+薄荷+尤加利+乳香精油”。

在工作中也别忘记给皮肤来点“加餐”:感到干燥的时候,将舒缓喷雾喷于面部,它会帮你补充皮肤水分,之后别忘了用纸巾轻轻吸干,以减少皮肤水分流失。

同时要注意使用喷雾不能过于频繁。加班的时候要用含有丰富铁和维生素C的花草茶代替咖啡、红茶等刺激性饮料。

晚上睡觉的时候记得用舒适的枕头,同时不要湿发睡觉,因为头部血液循环受阻会加重黑眼圈,徒增疲惫感哦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有