嘉里汇“海河·夜巷”燃情开市

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2020-08-15 23:12:00

内容提要:刚刚过去的夏天意义非凡,7月,天津发布“十大类”“100余项”助力夜经济发展活动计划。突出文化特色,提升夜生活魅力,千家商户直接参与,百万消费群中受益。全面提升“食、游、购、娱、体、展、演”的夜间消费市场活力,全面打造“夜津城”计划。

天津北方网讯:刚刚过去的夏天意义非凡,7月,天津发布“十大类”“100余项”助力夜经济发展活动计划。突出文化特色,提升夜生活魅力,千家商户直接参与,百万消费群中受益。全面提升“食、游、购、娱、体、展、演”的夜间消费市场活力,全面打造“夜津城”计划。

为全面配合天津市政规划,复苏天津地面经济繁荣,丰富民众品质夜生活,激发商业市场潜力“海河·夜巷”集结多家品牌巨头,为天津市民打造超高品质的“夜mall生活节“形态市集。集美食、文创、娱乐、展示、购物、互动于一体的大型综合外展活动。

落地形态亲民、注重体验的设计准则。在满足民众消费、饮食、聚会的同时,加入文化娱乐版块和线上互动、线下互动版块丰富夜巷业态。通过组织各类活动,紧抓消费风口,为商户确实谋福利的向暖计划在“海河·夜巷”中确切落实。

嘉里汇“海河·夜巷”于2020年8月14日正式落地,以“普鲁士蓝”为街区设计主色调。天津本土品牌“梅花”的强势入驻“海河·夜巷”也为夜经济文化启动起到主推作用。在此,我们拒绝一成不变的“夜市模式”,在未来几个月的时间内,从美陈到主题活动,从参与品牌到乐玩互动,带领顾客朋友们玩转不一样的市集生活。

浓郁的烟火不仅是沈阳独有的风景,8月在天津,烟火降临天津嘉里汇“海河·夜巷”,错过了春日美味夏日美食,金秋全国各地的精品小吃归于津门,更在专场活动中带来沈阳的专属味道。用热爱回馈生活,美好的人与事在“海河·夜巷”交织,邂逅夜色的美好,触摸美味的灵感,玩原创,分享独特的生活态度。做有腔调的原创文化是嘉里的一贯“风格”。数十场大大小小的互动,为生活的格调铺设奠基。天津的味道、中国的味道、世界的味道,一纸宣告,食材千里奔袭系数造访。

天津、北京、上海、山西、河北、山东、江苏多地资源联动,调用国家境内顶级美陈团队为“海河·夜巷”搭建美陈制景。2020年7月上海美陈展刚刚落下帷幕,展览中亮眼制景已被“海河·夜巷”落地还原。

富足的精神世界来源于强大的生活原创。集结天津本土匠人将天津、沈阳的手作匠人工作室、高订品牌、及非物质文化遗产引入夜巷的活动中来。进一步完善全民体育的重大战略部署工作。本次活动引入体育品牌通过陈列展示、展卖、体验的系列动作将体育精神贯穿活动。以梅花为代表的中国天津原创品牌带来“梅花博物馆”的津门首秀。众多国家体育健儿的风采一一展示,以体育渲染品牌,散发体育荣光。潮酷潮玩,是夜巷的又一重点规划,沉浸式体验打通印象结界,将更多原创的可能性展示于生活,应用于生活。

随着疫情的发展,本着对人民生命安全高度负责的态度,根据市防控领导组的要求,严把防控依然是主要工作内容,为人民的生命安全保驾护航。妥善做好群众动线安排系列问题。构建价值生态,贩卖生活方式。消费成为经济增长的原动力,积极响应号召加快经济恢复的号角,在嘉里汇海河·夜巷吹响。未来,嘉里汇将继续深耕本土文化,不断强化城市名片属性,始终站在潮流前端、站在消费者身边,不断求新求变、持续丰富嘉里汇商场活动,为市民提供更加完善的购物体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有