大暑天儿 不如试试素雅的高级色调坯布色吧

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2020-07-31 10:33:04

内容提要:夏天的色彩不只有花花绿绿,看似朴实无华的坯布色正发出原始呼唤!

夏天的色彩不只有花花绿绿,看似朴实无华的坯布色正发出原始呼唤!

清简中性风的(Greige)坯布色,是一种没有经过印染加工的纺织原料之色,是Gray与Beige的结合,界于米色与灰色之间,色感接近燕麦,高级又质感!

综艺《乘风破浪的姐姐》的“金瓜”万茜,以Y’s白衬衫打底,外搭ETRO 2020春夏坯布色连体裤与宽腰带,利落大方!

吴宣仪以白T打底,外罩坯布色的宽大镂空编织毛衣,“反穿”同色短裤,搭配超高马丁靴,亮出修长美腿!

宋妍霏以Prada的坯布色暗纹衬衫,搭配芒果黄T恤,卡其色皮质短裙,金色编织风皮鞋,点缀以白色小号波士顿包,清新雅致!

随着《河神2》开播,“小神婆”王紫璇再次上线,以Lado Bokuchava的坯布色正面燕尾短款西服夹克与高腰西裤亮相,一展自信型格!

黄明昊以黑色印花潮T与破洞牛仔裤混搭极简风的Balmain坯布色夹克,是街头潮酷男孩没错了!

RUNWAY TERND

在Jacquemus最新一季的2020秋冬作品中,品牌也把以往鲜艳的色彩蜕变为低饱和度的柔嫩色系,主打平和的大地色调,坯布色也广泛出现在露脐上装、过膝裙、短款夹克、西服套装……简要剪裁创造磊落装束!

Etro 2020春夏系列将文化与创意做有机结合,仿若即将穿越沙漠冒险者们的旅装,在始终不变地将Paisley佩斯利花纹视为品牌核心的同时,不少设计作品更给人以自然野性的冲击,以坯布色畅想充满回忆和激情的旅行故事!

Chloé 2020春夏大秀上,创意总监Natacha Ramsay-Levi希望以真实生活为本,展示柔美风情,坯布色的Shacket连体裤潇洒而系带连衣裙飘逸,坯布色的小外套则剪裁流畅,无一不简约实穿!

坯布色的开叉吊带连衣裙,散发出仿若在山间乡野度假的自在风情!

交叠开襟式样的坯布色长袖针织连衣裙温柔亮眼!

Bella Hadid也很酷爱坯布色的针织长衫,在散发柔美知性气质的同时,又有一股干脆利落的风范!

坯布色和白T恤是素雅铁搭档,坯布色的八分裙柔美浪漫,落落大方!

坯布色的休闲长裤有种不拘一格的帅气!

坯布色虽然素雅,但是露脐上装款式也能有效突出穿搭人物妩媚鲜活的特点!

坯布色圆领背心于温柔中流露一抹利落,胸前装点项链,下搭短裤,率性十足!

坯布色背心和黑白西裤也CP值满分,散发Tomboy风韵味!

坯布色的斜肩吊带背心在腰间修饰以宽边蝴蝶结,甜酷平衡!

坯布色的吊带背心裙两侧设计有抽绳缩褶细节,富有情趣!

亚麻质地的坯布色短袖衬衫可谓是写上了夏天的名字,轻暖色令人愉悦!

品牌Arket的坯布色衬衫则以丝质缎面,折射出自在随性光彩!

毛巾面料除了适合打造睡衣与运动装外,比如品牌Terry Towelling也开始将其广泛应用于泳池或海边度假着装中,而坯布色的毛巾棉衬衫内搭泳衣就演绎出了BM风!

坯布色的百慕大短裤又美又清简!

坯布色的宽大九分裤舒适自在,与白色上装随意一搭,化身气质纯净的森女!

坯布色的西裤,裤脚扎进高跟鞋的系带里就能营造灯笼裤管的逸然不凡,挽上一格则可轻快纳凉!

棉质皱纹的坯布色长裤充满细节感,松快又典雅,也收获了超模Rosie Huntington-Whiteley的喜爱!

品牌The Line By K的高开衩罗纹针织开襟衫“Daisy”能精彩修饰身形轮廓,采用三个珠光纽扣固定,深V低胸展露性感的同时小露蛮腰!

韩国小众品牌Le 17 September的坯布色竖条皱纹对襟开衫装饰以抽绳腰带,洋溢出睡衣风的洒脱!

坯布色西服外套下搭棕色缎面长裙,就能有一种总裁优雅出街的既视感,Rosie Huntington-Whiteley也这样穿!

Hailey Bieber则喜欢以坯布色夹克下搭天蓝色牛仔裤,头戴墨镜,酷帅满分!

坯布色的西服套装于简约细节中给人以得体之感,内搭长袖卫衣或抹胸,都可穿出出雅致气息!

坯布色西服套装和白色尖头高跟鞋也是绝配,雅致有型!

Oversize的坯布色西服套装松垮别致,手往兜一揣,谁都不爱!又或者是以宽皮带束腰,展现玲珑曲线!

单品推荐

坯布色也早已延伸至鞋履领域。Salvatore Ferragamo的坯布色经典款Viva Slingback后系带乐福鞋清冷亮眼,点缀以推陈出新的同色系金属漆板新式蝴蝶结扣,更显前卫摩登,又不失低调华丽!

Roger Vivier的缎面花朵草编扣高跟鞋浅口设计,看似朴素的坯布灰色一旦与饰有水晶花卉的品牌标志性搭扣组合,立刻艳光四射!

Miista由出生于加利西亚的Laura Villasenin于2010年在伦敦东区成立,品牌主打在不牺牲质量的情况下,进行款式与材料的革新设计,将设计师对西班牙乡村传统的怀旧与现代女性的情感需求做结合,化为优雅永恒的风格。

走俏的泰国品牌Boyy也推出了坯布色包袋,除了运用在新经典的手提单杠包外,新款Bobby Soft Gres托特包,以柔顺天然的小牛皮打造,绒面衬里,松垮随性,与坯布色的自在范儿相得益彰!

在美国哥伦比亚南部山脉间有一个小镇桑多纳,这里就代代流传着一种棕榈编织的工艺,最早可追溯到17世纪,于是品牌Hunting Season便把传统织法运用进创意设计,其推出的坯布色方块托特包与马鞍斜挎包都令人难忘!

澳大利亚的小众品牌Worn Store崇尚道德,以可持续发展为设计生产的核心,主打服装、包袋、家居产品,其极具辨识度的坯布色水桶包采取纯天然纤维材料全手工制作,编织细腻,容量巨大,非常实用,油然而生海岛风情!

视觉上给人和煦却冷艳之感,这就是坯布色Greige,你被种草了嘛?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有