看完女明星们的紫色系妆容 我真香了

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-07-31 09:56:38

内容提要:紫色在时尚圈到底处于一个什么样的位置?从2018年爆红之后,这都到2020年了,依旧热度不减。

紫色在时尚圈到底处于一个什么样的位置?从2018年爆红之后,这都到2020年了,依旧热度不减。

从电光紫到香芋紫,从茄子精到香芋牛奶,也就是深深浅浅,明度亮度上的改变,到头来不一直都是在紫色系里徘徊?

因为紫色火得太明显,而且霸占流行色榜单的时间又太久了。当人人都发现了“紫色很流行!”的时候,紫色就被挂上了烂大街的头衔。什么?又是紫色?

虽然没有第一次出场时候的那种经验了,但没想到紫色还是个耐看的品种。紫色,入股不亏,2020紫色依旧在流行。尤其是在妆容上。

先有泫雅,后有今年的宣美。这两姐妹倒是齐心协力,牢牢稳固住了紫色在眼妆中的地位。

前不久,宣美回归单曲《紫光夜》的mv就等同于又是一个紫色种草的大型现场。紫色这碗冷饭有什么好炒的?有!大有!!(在线求同款滤镜

紫光滤镜既神秘、梦幻又fashion。为了搭配主题,这次还专门设计了“紫光夜主题妆容”,紫色眼影为底+一道贼亮的亮闪,这个女人怎么把银河、极光化在了眼皮上的?

ins上还被各位美妆大神们疯狂模仿了一波。

紫色眼妆之所以经久不衰的火下去,大概就是这个原因吧。既可以软萌小白兔,也可未来、狂野Y2K,塑造感很强。

和大地色、酒红色之类的相比是个,个性出挑的颜色了,但是又不会像蓝色、绿色那样不好驾驭,紫色眼影,可是有它可的道理的!

各大品牌的新款眼影很多也依旧围绕紫色,eg:一年出一盘,一盘火一年的Urban decay,刚出不久的 #Naked Ultraviolet就是围绕紫色系的大紫盘,是属于很轻松就能画出烟熏朋克感妆容的那种眼影盘。

软萌可爱的香芋紫女孩可以将目光锁定一下Huda Beayty,除了有去年年底的#水逆盘,还有2020春季新九色眼影盘#Lilac ,这就写着四个字:“仙气飘飘”好吗?(写了篇稿子,怎么还自己给自己种了个草呢?)

至于妆容比较偏通勤日常的CT家今年新出的#mesmerising maroon和TF#27 Meteoric,这两盘不出意外,已经可以列入本编辑今年的#年度最常用#榜单里了。

话说,有没有和我一样,疯狂爱买眼影的姐妹?

当别的女孩子都喜欢隔段时间就买根口红来犒劳自己一下,各式各样的节日限定包装、新出的颜色、新的质地都要收集一遍的时候……我的钱却都拿来买眼影了。

至于口红嘛,平时拿着一支#chili和兰蔻#196薄涂、厚涂、叠涂,就能换出花样儿,走天下的我,这次遇见紫色眼影,是真的认输了。(对不起静姐,不是故意的。但这个故事告诉我们,紫色千千万,显气色的,得挑!)

于是最近我是真的很认真的潜心研究了一下,能和紫色眼影搭得来的口红。紫色眼影咱有了,口红装备也得跟得上啊!

想要炸,就别口红了,直接上口紫。不过还是要奉劝黄皮的姐妹,绕行!(Pony画紫色眼影真的是蛮绝的)

正红色的口红并不推荐,毕竟有句俗话怎么讲来着……,要红也可以:玫红或者浆果红……偏紫色调的,统一妆容的色系真的很重要。

编辑最中意的还是搭配偏奶茶色系,比较裸的口红,更温柔、更百搭、更日常。无论你是葡萄紫还是香芋紫的眼影,都能搭得来。

开始重视口红的我,最近真的入手了超级多支在奶茶色系的口红!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有