夏天就别学“茶艺”了 学学冰淇淋女孩吧

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-07-31 09:33:00

内容提要:大暑一过,恨不得一头钻进冰箱里,一天三顿都想吃点凉的。不过似乎还是不够清凉,那不如把冰淇淋“穿”在身上,看看时髦人们都是怎么“穿”的吧~

大暑一过,热气开始不断地从地上蒸腾起来,恨不得一头钻进冰箱里,一天三顿都想吃点凉的。不过似乎还是不够清凉,那不如把冰淇淋“穿”在身上,看看时髦人们都是怎么“穿”的吧~

香芋冰淇淋,给你温柔一“夏”。懒得搭配不如就选吊带连衣裙吧,细吊带清凉又性感,再加一双球鞋更加清新俏皮。

牛油果冰淇淋,感受夏日清新滋味。很多小姐姐们会觉得绿色不好驾驭,but!任何肤色都绝对可以hold住牛油果绿,较低的饱和度给了黄黑皮女孩们更多的选择性。一款牛油果绿色的连衣裙给视觉带来更多的清凉,还充满活力呢~

如果觉得大面积穿绿色还是接受不了,那么给指甲换上一套新装吧,低饱和度的绿色指甲油更显手白哦~

“穿”橙子冰淇淋,做个夏日酸甜女孩。似乎橙色天生就给人一种酸酸甜甜的感觉,碎花吊带裙更加青春减龄。

草莓牛奶冰淇淋,甜蜜一“夏”。说粉色是最少女心的颜色,应该没有人敢反对吧!自带的甜蜜气息让无数女孩为之着迷,粉白格纹裙更是兼具复古和可爱。

不过,小面积穿粉也是ok的哦,和白T恤、浅蓝色牛仔裤搭配,简单又甜蜜。

蓝莓冰淇淋,清新一“夏”。抹胸和短裤的suit用最少的布料给身体最大的清凉,冷调的浅蓝色也能够完全起到“眼睛空调”的作用。

配饰也完全可以“冰淇淋化”咧,Gucci这款冰淇淋配色的链条包清新、亮眼,像是带了一个彩虹冰淇淋在身上。

除了包包,手机壳也是时髦er必须考虑的要素,柠檬黄的腋下包,配上同色手机壳,配饰色彩的呼应给look增加了细节和趣味性。

越来越热的夏天,不如试试“穿”点冰淇淋在身上,给眼睛降降温吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有