天津悦府| 是心动啊,甜甜的恋爱正在向你奔来

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-07-27 10:04:17

内容提要:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,只为刚好遇见你!打破传统相亲模式的尴尬,自己做主,为爱冲刺,2020年7月26日,“情满悦府·津遇良缘”百人相亲会在天津悦府售楼处甜蜜开场,下午14:00,嘉宾入场签到,温馨美好的伴手礼伴着柔和的灯光和美妙的音乐,将氛围衬托的浪漫十足,甜蜜大幕即将拉开。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,只为刚好遇见你!打破传统相亲模式的尴尬,自己做主,为爱冲刺,2020年7月26日,“情满悦府·津遇良缘”百人相亲会在天津悦府售楼处甜蜜开场,下午14:00,嘉宾入场签到,温馨美好的伴手礼伴着柔和的灯光和美妙的音乐,将氛围衬托的浪漫十足,甜蜜大幕即将拉开。

初次见面空气都是甜甜的

爱的起航,破冰暖场。 “拼手速”的暖场小游戏迅速点燃了活动现场的氛围,向初次见面在心里默默关注的那个“TA”发出邀请,小哥哥小姐姐们都积极参与,现场的欢声笑语,悄悄叩动对方的心门,初次见面稍许尴尬的氛围一扫而空。

“我”的心要让你知道

八分钟时间可以干什么?可以从陌生到熟络,从羞涩到欢喜!每一天与我们擦身而过的人有很多,但唯独对“TA”有怦然心动的感觉,暖场小游戏后,“八分钟约会”给了彼此加深了解的机会,勇敢面对心中的她,爱情的种子开始萌芽,浪漫额氛围在现场无限蔓延。

寻秘之旅 为爱加温

倾心了解后,天津悦府很贴心的为想有进一步接触的小哥哥小姐姐准备了探险寻宝的小游戏,样板间内寻宝探险、打卡拍照,再次的近距离接触了解有了一个完美的理由,相伴、协作、更充分的了解,爱逐渐升温。

唯心所爱待你告白

温馨的场景布置,精心的流程策划,浪漫的活动氛围,超棒的游戏礼品,让现场笑语盈盈,爱意满满,一路的默契相随,最后的告白环节让现场的热度达到最高值,男士们踊跃告白心仪的女孩,成功牵手后的甜蜜与欣喜溢于言表,这段美好时刻我们一起见证。

何为爱情?心生欢喜!

可否具体?

眼中,心上,全是你!

可否再具体?

朝阳,夕阳,到白头!

人与人之间的缘分真的很奇妙,有些人注定一眼就会念念不忘,相处的时间短暂,但甜蜜的情意不假,温馨浪漫的百人相亲会圆满落幕,这是一个美好的开始,悦府愿大家都能够把幸福延续下去,结出幸福甜蜜的果实!

天津悦府嫡承全球悦系贵派血统,着力打造符合城市青年进取精神、享受生活的全生命周期住区,毗邻地铁一号线——洪泥河东站(在建中)、永旺商圈,便享都会繁华。内部匠造双绿轴环抱的“润享家”主题园境,内置社区健康跑道、亲子乐园、青年会客厅、邻里休闲区、老年健身区等全时全龄生活场景;斥资打造幼儿园+小学(规划中)的社区优教圈,筑家门口的菁英教育体系,实现教育/房产双重保障,;尊享城投华润置地五心物业服务,匠筑建面约82—108㎡爆款优居,以契合当下年轻人的喜好和生活方式,让城市青年在每一次体验和感受中,永葆对生活的热爱和年轻的活力。

建面约82㎡两室两厅一卫

建面约90㎡三室两厅一卫

爱情与相遇的方式无关

你与爱情之间,只差了一场对的相亲会

准备好迎接我们的甜蜜暴击了吗?

天津悦府·为爱安家

总价130万/套起 限时争藏

助力你的恋爱和新房

建面约82—108㎡爆款优居 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有