Jisoo的烟熏妆挺好看的 但我是单眼皮

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-07-20 15:34:45

内容提要:Jisoo的这个小烟熏,让人有看完图片就想去学仿妆的冲动。

自打Blackpink回归那天起,每天都在被四个漂亮“姐姐”‘刷屏。从造型、编舞到打歌舞台的现场表现,争议也是真的大。粉队和黑队,你站哪一队?

钟情于美妆的海报柜姐,恨不得拿着放大镜,把每一帧都给看清楚。论发型,最有看点的Jennie那两缕会变色的白发,当之无愧。论妆容,再三斟酌,还是决定投给Jisoo。

Blackpink每次回归,总要引领一段时间的仿妆风向标。还记得上次《Kill this love》的时候,大火了一把Jennie同款奶凶奶凶的猫眼妆。当时,谁还没在眼角贴过两颗闪钻呢

这次Jisoo的造型,看似没啥大的突破,除了挺美的,还值得细细品。

品一品就发现ooops全是亮点呀!而且是值得我们日常做参考的。不瞒各位讲,两个黑色蝴蝶结,已经在门口菜鸟驿站等我去取了

Jisoo的这个小烟熏,让人有看完图片就想去学仿妆的冲动。话不多说,闭麦十秒钟,供大家静静欣赏Jisoo的ssmy(听说现在年轻人都爱这么说?)

其实和之前Jisoo的妆容相比,还是有蛮大的改变的。此前的妆容风格风格多是温柔、轻透,没有过多的雕琢,轻柔感如同满是樱花开放的人间四月天。

这是一个关于文静、乖巧的姐姐被三个叛逆的妹妹,不断感染,后来逐渐变成甜酷辣妹的故事。这次的Jisoo,真的酷了不少。

微“熏”到刚刚好的小烟熏,为整体造型加分不少。既有了烟熏妆的酷劲儿和高冷厌世感;但是又没有“熏”得太过了头,显得妆容脏或是回归葬爱家族的一份子。Jisoo同款恰到好处的小烟熏妆,必须安排上了。

眼头点上两个小黑点,你尝试过了吗?和贴钻有一样吸睛、开眼角的效果,还日常不少。为不会画眼头眼线的姐妹们,提供了简化、易操作版本。

但是,眼距本身就比较近的姐妹,请谨慎参考。意外收获斗鸡眼的效果,我猜那一定不会是你想要的。

Chanel 最新发布的高定大片,也再次助力了烟熏妆的火速回温,高贵华丽与朋克风格碰撞出了更加惊艳的火花。脑海中浮现出一位朋克公主”,okay猜到了,她应该画着烟熏妆。坦白讲,像模特们这样眼线这么粗这么浓的烟熏妆,还真的不一定适合我们一般亚洲人的五官。

偶尔也有比较不成功的案例,宋慧乔画得显老,显眼小;Jennie的烟熏妆过分显疲惫,还显脏;这样的妆容,凹凹造型,拍大片还行,但是日常画出门……推荐和老板谈加薪的时候画,不然还是大可不必了。

单眼皮,小眼睛还想学人家画烟熏妆?行!那墙裂推荐她了!应该有很多姐妹都有关注她了吧。 

妆前李诞,妆后智秀。单眼皮小烟熏,必须和她学起来。要想学得好,还是要多看看视频,学学人家是咋画的。从众多视频中,编辑也总结出来了几个要点。

我们直接跳过底妆部分,锁定眼妆部分。首先是眼影盘的选择上,毋庸置疑,要哑光、大地色系的眼影盘,在同一个色系上,颜色要有一个由浅至深的跨度。有接近黑色的颜色是最好的了,方便晕染出层次感。

首先选择修容色打出眼窝轮廓,找到眉骨凹陷处,着重加深。不必太精致,后续还可以修改。

下眼影也不要放过~

基础轮廓差不多打好底之后,开始塑造烟熏感。利用一把细节刷,蘸取黑色眼影

沿着上下睫毛根部,少量多次制造“熏”黑效果 

再用一把松散的刷子将边缘过渡。用眼影比眼线要自然,柔和很多,对亚洲人的眼型更友好。

很网红的“眼睑下至”也能派得上用场了,用一把白色的眼线胶笔填补下眼睑,不仅放大双眼,还让妆容整体看上去更干净、透彻。

感觉这时候就已经很美啦~但大神们还能精益求精。在刚刚勾勒的黑色眼线基础上,再用深色眼影向上延伸,晕染出更加深邃的眼窝。

眼头、卧蚕的提亮作为点睛之笔收尾,再加上睫毛,眼线,就是这个夏天最酷的妞儿。

看化妆教程10遍都不如自己跟着练练手。比如说卸妆之前,在自己原本的基础妆之上改变改变,多试两次,你也可以!

你的眼妆“熏”上了吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有