颜值和年龄正比例增长的贾静雯 我服了

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-07-20 15:14:17

内容提要:都说一个人的生活状态好坏是可以从脸上看出来的,这一点在贾静雯脸上体现地恰到好处。

都说一个人的生活状态好坏是可以从脸上看出来的,这一点在贾静雯脸上体现地恰到好处。

如今已经46岁的她少女感满满,可以从她脸上看出那种青春又充满活力的气息。虽然已经是三个孩子的妈妈了,但是无论从颜还是整个人的状态,都没有“中年气息”。

其实了解贾静雯的都知道,她之前有过一段比较失败的感情。当年与孙志浩离婚闹得沸沸扬扬,甚至为了争夺梧桐妹的抚养权闹上法庭。

不过好在现在贾静雯与修杰楷的感情蜜里调油,孙志浩也有了新生活。而且就在最近,俩人的大女儿梧桐妹毕业典礼上,贾静雯与前夫孙志浩再度同框,完成世纪大和解。

很多网友看完同框照片后表示流下了时代的眼泪,同时发出感慨:怎么感觉贾静雯和前夫孙志浩看起来像两代人呢?

也不怪孙志浩,其实是贾静雯保养的太好啦~她的面部依旧非常紧致也没有什么皱纹,几乎没有什么衰老的痕迹。气质更是可以在熟女与少女间任意切换,扎上丸子头抱着小女儿的样子看上去就像是20出头的辣妈,完全看不出真实年龄。

想要拥有贾静雯同款的好状态吗?今天就跟编辑一起来康康如何做到!

肤色匀净透亮

才是显嫩王道!

1、美白请先去角质

角质层过厚,不仅会让老化角质形成色素堆积在皮肤表面,让肌肤看起来暗黄。更重要的是,它还像一座城墙一样阻止了美白有效成分的吸收。所以定期去角质是肌肤想要白嫩必做的功课。

但是要注意选用细粒磨沙品或温和的角质清洁产品;将使用频率控制在两周一次;用完洁肤后最好再敷上一个补水保湿的面膜,以补充肌肤所缺的水份。

2、看肤质调整精华使用方式

因为美白产品中很多成分的浓度较正常护肤品来说会高一点,很容易导致肌肤不耐受。如果你是油皮,或者角质层很健康,那么就可以尝试在洁面后直接使用美白精华液,然后等它充分吸收之后再进行下一步护肤,虽然看起来有些简单粗暴,但会让皮肤最大限度的吸收有效美白成分。

当然如果你的肌肤处于极度干燥状态,担心精华液刺激其剥脱表层,可以先涂上一层爽肤水,然后以标准步骤为准,再用精华即可。接下来,就是清爽的乳液和厚实的面霜,最好是在使用后续产品前等上2-3分钟,让精华完全吸收。

3、敏感肌肤要温和美白

肌肤敏感当然要小心呵护,在考虑敏感肌肤怎么美白选择美白产品时要选择温和安全的美白成分。可以选择从植物中提取的天然美白成分,例如天然香桃木叶提取物、维C等,要尽量避免使用维A酸水杨酸、酒精等刺激性较大的酸类美白成分。同时避免类似对羟基苯甲酸酯等防腐剂的使用,以免造成皮肤不适。

可以同时使用舒缓喷雾,或者具有抗敏成分的保养品,例如芦荟、洋甘菊、甘草这些安全而且具有理想的抗炎症、镇静肌肤的效果的天然成分。另外为肌肤补充抗氧化剂,减少自由基对肌肤的伤害,提高肌肤耐受度。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有