夏日宠儿草编包 你还以为只能度假用

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽伊人风尚 作者:瑞丽伊人风尚 编辑:王晓迪 2020-07-20 15:02:10

草编包“一年更比一年红”,在今年终于席卷了整个时尚圈,自带降温属性 & 度假buff更是让它可以在炎热的夏天处于不败之地。

说到草编包不能不提这个巴黎女孩——Jane Birkin。大家一定都知道她是Hermes Birkin Bag的灵感缪斯,但其实在生活中,Jane Birkin最爱不释手的包包,是一个和价值昂贵完全不沾边的“菜篮子”。

简约白T与牛仔裤的搭配,少有多余的装饰,一个草编包的点缀凸显随性潇洒,成了无数女生心中的法式穿搭标配。

时尚发展到今天,草编包早就是夏日必备可休闲又可通勤的时髦单品了。

草编包也开始成为不少时尚博主的it bag,有人喜欢它的慵懒随性,有人喜欢它的复古优雅。

而通勤更是草编包不离手,不仅搭配起来不费力,而且让整套look更具亮点。

但草编包选择繁多,选择通勤背的草编包,大家应该考虑到什么?今天我们就来聊聊通勤草编包。

皮质拼接草编包

把草编包和皮质巧妙融合在一起,大大加强了草编包的时髦度,同时弱化草编包的度假感。

PRADA做为今年草编包的主力军,这款皮革和草编拼接,再加上PRADA的倒三角Logo,属于很经典不会过时的款式。

Celine2020春夏系列,水桶草编包与皮质拼接,搭配通勤装强调感十足。

纪梵希的黑色皮质翻盖草编包,款式利落,配色简单,谁说草编包不能登大雅之堂?

Kate Spade的这款草编包,也有个白色的皮质翻盖,还在包身上涂了彩色,为火热的夏天增添了一抹清凉的色彩。

硬挺外形更添精致感

软软的草编包容易看起来没精神,更适合海边度假背。选择廓形明显的草编包,即使款式普通,也会感觉更加精致时髦。

用坚硬的竹条做的竹编包,自然不会软绵绵。前两年大火的Gult Gaia竹编包,拿在手中像艺术品。

Celine这款水桶竹节包,纹理清晰可见,竹条间的镂空设计,十分有特色,让人过目不忘,可现代可古典,风格百搭。

Chanel 2021早春度假系列,草编小盒子精美别致,加入了流行的链条元素时髦度up。

Kate Spade出了些极具特色的小箱子,乔欣的照相机包童趣十足。

大小适中弱化度假感

体积过大的草编包不适合日常通勤休闲,很容易被看做真的成了买菜篮子,或是度假风太浓。

PRADA的水桶草编包看上去大小合适,还别出心裁地搭配了一根皮质编织背带,即高级又有设计感。

托特包如果过大很容易变成菜篮子,关晓彤这款通勤搭配刚刚好,端庄大气,走气质路线。

MIU MIU的小号草编包精致可爱,和法式印花裙绝配,重点是这两款包的材质是柳条编织的,形状更加硬挺。

草编包的鼻祖LOEWE,今年夏天的草编包体积缩小后,够时髦够实用,拗造型水平一流。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有