天津恒隆广场全新会员计划恒隆会正式上线,多重会员礼遇体验专属特权

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2020-07-10 16:01:00

内容提要:恒隆地产全新会员计划“恒隆会”已于7月9日在天津恒隆广场正式推出。“恒隆会”的推出,贯彻实践了恒隆以客为尊、追求卓越服务的运营策略,致力于为顾客提供更多专属及个人化的服务体验,与顾客建立更直接、更密切的关系。

天津北方网讯:恒隆地产全新会员计划“恒隆会”已于7月9日在天津恒隆广场正式推出。“恒隆会”的推出,贯彻实践了恒隆以客为尊、追求卓越服务的运营策略,致力于为顾客提供更多专属及个人化的服务体验,与顾客建立更直接、更密切的关系。

天津恒隆广场全新会员计划——恒隆会,7月9日尊贵上线

尊享8大权益 体验专属特权

有别于一般的折扣奖赏或积分优惠计划,“恒隆会”的宗旨是为会员提供与别不同的体验,包括专属入会礼、生日惊喜、精致下午茶、免费停车、精选商户礼遇、异业商家礼遇、尊享会员活动、积分换礼等一系列会员尊享权益,给予顾客独特的身份认证和服务体验。

7月9日起,顾客凭不同的消费金额即可登记入会:于场内任意消费可成为水晶会员;当日消费满人民币20,000元或以上,或连续12个月内累计消费满人民币50,000元或以上,可成为琥珀会员,并可尊享Adidas SWC指定包款入会礼;连续12个月内累计消费满人民币200,000元或以上,可成为红宝会员,并尊享价值500元小罐茶礼盒入会礼;连续12个月内累计消费满人民币1,000,000元或以上,可成为蓝宝会员,并尊享价值1,000元小罐茶礼盒入会礼,以及精心打造的贴心服务及礼遇。

恒隆地产租务及物业管理副董事叶旭明先生(左3)和天津恒隆广场总经理朱天博先生(右3)表示将通过“恒隆会”为顾客提供更适合、更贴心的礼遇和服务

7.9礼遇上线 独享至臻福利 

配合“恒隆会”上线,天津恒隆广场推出一系列会员专属购物礼遇。7月9日起,新会员入会并当日累计消费满660元、1,800元、3,800元、8,800元,即可获赠星巴克饮品券、青年理想国100元代金券、小米无线移动电源、施华洛世奇水晶笔等精选入会礼。此外,DIMOO恒星计划活动期间,“恒隆会”会员消费满300元将获得抽奖机会一次,将有机会获得品牌代金券、DIMOO限量周边等丰富奖品。

结合商场优势 实现“一体三赢”

“恒隆会”的推出,旨在挖掘会员体系运营新模式,致力于为顾客提供更多专属及个人化的服务体验。从单纯的会员管理延伸到构建会员体系,与顾客建立更直接、更紧密的关系,在功能性和便捷性上充分体现了全新会员计划的独特之处。深化与各品牌商户的合作,为顾客精选独特礼遇提供优质服务,与此同时顾客的反馈也有助于品牌商户对商品及服务进行优化组合,实现顾客与商户的双向联接,从而达成顾客、商户、恒隆的一体三赢。

「恒隆会」未来将陆续在恒隆其他内地项目推出,为更多顾客提供独有的专属体验。有关“恒隆会”的详情,顾客可透过天津恒隆广场官方微信查询详情,或致电礼宾服务专线022-83212886。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有