天津富力万达文华酒店户外啤酒花园

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-07-10 09:05:00

夏日来袭,气温升腾,想狂欢的心情不可抑制地奔向户外,这是属于啤酒的狂欢季。6月26日晚,天津富力万达文华酒店大堂酒廊户外夏日啤酒花园拉开序幕,开启清凉惬意的夏夜新模式,来宾们在音乐、啤酒、美食中度过了愉快而又难忘的夜晚。

位于酒店一层大堂酒廊户外啤酒花园绿树环绕,环境优美,闹中取静。户外露天的木质地板上整齐摆放着藤椅茶几,餐桌都配有遮阳伞供顾客躲避阳光以及挡风遮雨,加上园地附近的参天大树,将城市的喧嚣很好地隔离开来,让宾客迅速脱离工作重压与烦恼,即刻开启欢愉夜生活。

清凉傍晚,邀好友或同事享88元啤酒畅饮套餐,扎啤、啤酒、金汤力、精选红酒、软饮及冰冻果汁三小时无限畅饮,每桌赠送小吃拼盘一份。厨师精心准备精致小吃菜单供客人选择。对酌于清风绿树之间,轻松的音乐漂浮在空气中,畅饮着清凉透心的啤酒,享受随风飘香的烤鸡翅,羊肉串,盘肠,薯条等小食,尽情享受这恬适的仲夏之夜。

价格:88元/位(每桌送一份小吃拼盘)

推广日期:至2020年10月8日

营业时间:19:00-22:00 

地点:天津河东区大直沽八号路486号天津富力万达文华酒店一层大堂酒廊

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有