筷子腿A4腰的她 这么多年显壮的原因找到了

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-07-08 10:12:35

最近关晓彤变身“吃播博主”,看她这个饭量,小朋友真的有很多问号:难道晓彤妹子的筷子腿和A4腰竟然真的是天赋?

别看关晓彤吃的香(而且量不小),但是其实是关妈妈为她特制的“解馋鲜辣汤”,食材全部都是不会胖的,并不耽误身材管理~

编辑给你们把菜谱画了下重点

起锅烧油放入葱姜炒香。然后放入胡萝卜和海带。接着倒入鸡汤,然后依次放入食材,依照个人口味放入料酒、生抽、醋。最后,在起锅前,倒入红烧酱油和(汤之灵魂)胡椒面,关晓彤还特意补充了一下:香菜一定要出锅之后再放!

(编辑已经试过了,真的很好吃,就是注意不要重蹈我还往里面加了猪蹄方便面的覆辙

虽然这个汤里没有什么会让人发胖的食材,但关晓彤从另一个角度开始担心自己的体型:我明天会肿吗?品品偶们女明星的身材管理强度吧!

关晓彤自从出道以来,很多造型被Diss显胖显壮。除了172cm的身高和骨架大,水肿也是很大的原因之一。

水肿真的是挺要命的,明明本来体重不过百,却因为水肿视觉上生生显胖十斤,你说冤不冤?

女明星对抗水肿图鉴

戚薇、宁静、徐璐谁更强?

行走在娱乐圈这个“江湖”中,女明星的工作强度和工作压力都非常大,自然也是水肿第一个瞄上的靶子。之前戚薇在综艺中就曝光了自己早起水肿的样子,而她的应对方式是“殴打”自己。

据戚薇自己解释:脑袋就像一个瓶子,从头顶往下敲,早起的水肿自然会顺着“瓶口”慢慢流下去了。

对比下来,宁静对抗水肿的办法就温柔一些。不愧是乘风破浪的王牌姐姐,她对抗水肿的方式就是温柔按摩,用四指从面部按摩到淋巴,可以根据面部的水肿严重程度决定力度。

徐璐对抗水肿的方式就是一个短平快,发现水肿后照常化妆,只是在最后用海绵蛋大力拍自己的脸,试图把水肿拍走。

正确PK水肿三部曲

Part1:注意饮食

[水肿体质]的宝宝们应该要首先从饮食上注意起来:

少油少盐

钠摄入过多,就会影响细胞的渗透压,使得血液中的水分低于正常水平,身体就会产生抗利尿激素,使肾脏保留过多的钠和水,从而产生水肿情况。所以像关晓彤同款的解馋酸辣汤可以做,但是怕水肿的话尽量少放盐。

喝水虽好 但不要贪杯

一天所需的喝水量(c.c。)是体重(kg)乘以 30,每次喝 100~200 c.c。别猛灌。而且还要好好掌握喝水时机,尽量集中在早上和下午,8点之后就尽量不要喝太多水了。

早起一杯黑咖啡迅速祛水肿

黑咖啡有排水利尿功效,所以,脸部浮肿只需喝一些黑咖啡就能快速排出(没有及时排出去的)水分。不仅可以消肿,还能提神醒脑和瘦身。如果咖啡因不耐受的话,可以换成乌龙茶或者冬瓜汤,原理都是一样的。心脏不好的bb们就不要尝试了哦~

正确PK水肿三部曲

Part2:面部水肿靠穴位按摩

排水肿的话,脸部按摩也是一个非常不错的选择。按摩一些穴位、疏通经络,能够通过外力帮助肌肤消肿,让脸部看起来更加立体紧致。

刘美含分享了一个自己坚持了很多年的穴位排毒按摩方法,首先用爽肤水轻拍脸部一分钟,帮助激活面部肌肤,并且促进血液循环。

接着按压耳后的穴位,也是淋巴的位置,如果有酸疼或者酸胀的感觉是正常的现象。

然后按压鼻翼两侧的迎香穴,可以用无名指来按压,力道小一些更容易接受。

最后一个穴位在嘴角的两边,地仓穴,同样按摩一分钟。

全部按压后再用手掌去从上到下顺一下脖子,然后可以带到锁骨淋巴的位置,做一个排毒的动作,长期坚持下来下颌线就会更加清晰好看。

除了用手按摩,大家也可以借助脸部按摩仪呀(又有借口买好东西了嘻嘻),可以按照吴千语的这几个步骤来按摩排毒,但是记得一定要先涂按摩油或者按摩膏,避免拉扯肌肤。先用按摩仪从颧骨下方的位置,由下向上到太阳穴,提拉按摩。

接着按摩额头中间的部分,同样是从下到上的方法,吴千语觉得按摩这里对面部的血液循环很有帮助。

最后就是耳后脖子淋巴的部分,用按摩仪从上至下滚动按摩,多多益善,这样脸就会越来越小哦!

正确PK水肿三部曲

Part3:腿部水肿靠指节刮痧

腿部水肿也是很多女生会被困扰的,不仅会让人的体型看起来不好,而且会造成不适,其实可以通过很简单的指节按摩解决,来一起学习吧!

Step1:将身体乳均匀涂抹在双腿以及双脚上,为后续按摩做好润滑,不会拉伤肌肤。

Step2:双手按摩足底中间的穴位,梳通足底经络。 

Step3:沿着从脚踝到膝盖的方向提拉腿部肌肉,用大拇指按压小腿外侧。 

Step4:双手合拢,沿着从脚踝到膝盖的方向按摩双腿。

Step5:转圈的手法,大力按摩膝盖下方两侧。 

Step6:按摩膝盖,膝盖是连接大、小腿的部位,重点按摩。

Step7:转圈手法,先从脚踝到膝盖,之后反向,如此循环按摩整个小腿。

六个动作非常简单,但一定要每天坚持哦。对浮肿的腿部效果非常好!

总结一下,水肿显胖真的太亏了。尤其是夏天(想藏都没得地方藏

编辑这样自己一口一口吃出来的肉被Diss胖也没得反驳(男默女泪,但如果你本身像晓彤妹子一样筷子腿+A4腰配置,那可千万别让水肿毁了你的好身材呀!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有