清凉感夏日针织 今年时髦姑娘都在穿

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽伊人风尚 作者:瑞丽伊人风尚 编辑:王晓迪 2020-06-30 10:16:19

内容提要:有没有发现,今年夏天时髦姑娘的身上都有一件针织?

有没有发现,今年夏天时髦姑娘的身上都有一件针织?

Bottega Veneta 2020春夏系列,不管是柔软针织的上衣、长裙,还是璀璨夺目的绕颈洋装,在保有舒适的前提下,针织贴合身形的剪裁勾勒出姣好的身姿。

不用担心夏天穿针织会太热,适合夏天穿的针织,带有轻凉的质感,和恰到好处的露肤比例,为简单的搭配增添时尚感。

下面我们来看看有哪些针织是今夏流行款吧!

针织polo

最推荐针织Polo,带着一丝复古调又很温柔,可盐可甜说的就是它了。

针织Polo跟以往相比最大的变化就是,削弱了印象中的休闲感,多了几分优雅。

即便是传统的Polo衫款式,换成针织面料后都变得没那么“运动”,跟裙装和精致款式的包包能很好地融合在一起。

除了传统的纽扣款式,不少针织Polo干脆就放弃了原有的纽扣设计,直接变成了小V领,优雅又不会太死板。

拼色针织Polo存在感足够强,下身的选择就变得简单许多,九分阔腿裤、牛仔短裤随便搭。

针织长裙

针织长裙一直以来都被认为是有气质和展现女人味的单品。

从Missoni到Marco de Vincenzo,今年春夏T台上很多针织背心裙。

BV对领口或袖子进行简单剪裁与“加工”,各种不规则领口,恰到好处的让看似简洁的设计立刻多了些精巧与优雅。

这种慵懒中带着一点性感的针织长裙,好多博主都在穿,镂空款式更挑战身材。

恰到好处的露背款,不过分的展现女性魅力,职场女性也可以挑战一下。

我自己比较喜欢略宽松、不显腰身的款式,无论是搭配绑带凉鞋还是拖鞋都有一种慵懒中不失神气,随意中不失精致的感觉。

轻薄针织开衫

在炎热的夏天,最合适的针织衫或许应该是朦胧透视的针织。轻薄一件在身上,既有放松的空间,又有适度的遮挡,还能清爽透风,带来夏日的清凉。

热的时候还把它披在肩上,顺手打造出时髦造型。

刘雯曾穿过一件紧身螺纹轻薄针织衫,现在来看,依然十分漂亮。

选择针织开衫的秘诀,就是领口要大。大v领会显得你更瘦更精致。

针织背心

针织背心今年热门,街拍中随处可见,搭配高腰裤,潇洒随性,将腰身的线条凸显出来。

针织背心要想穿出高级感,最好选择单色 + 罗纹款式,简简单单就很时髦。

在针织背心外搭配一件同色系针织,更有造型感。

今年还有一些特殊设计的针织背心也很流行,觉得过于暴露可以当内搭,时髦又得体。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有