世界奇奇怪怪 还好有卡通T恤可可爱爱

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-06-30 09:59:31

内容提要:时尚是个轮回,复古风潮热度不减,这些充满童趣和童年回忆的卡通T恤可是吃香得很。

大家有没有这种感觉:整理衣柜里旧衣服的时候,看到几件花里胡哨的卡通T恤,总会一度怀疑自己曾经的审美,嗯?我怎么会买这么幼稚的衣服?but这丝毫不会影响它每次以联名t的方式出现在视野里,都有让我们忍不住掏出钱包为童年情怀买单的神奇威力。

难道它在如今真的是过时的吗?恰恰相反,时尚是个轮回,复古风潮热度不减,这些充满童趣和童年回忆的卡通T恤可是吃香得很。这期我们就来聊聊这些让我们又爱又“恨”的卡通T恤该怎么穿才时髦!

提到卡通T恤,就不得不cue一下这个娱乐圈“美少女战士”狂热粉大幂幂,集齐了各种周边,从T恤到打底衫再到手机壳,时不时再来个cos,看出是完全真爱了!

这套look大家一定都熟悉,当天路透一出就火上热搜,美出了圈。小飞象卡通T恤也红火了好一阵子,搭配打底衫的叠穿在今天也依旧流行。少女感这方面,杨老师可从来没输过!

同款T恤不同风格,当周雨彤穿上松松垮垮的老爹牛仔裤,戴着红色棒球帽拿着亮色小包的时候,这种鲜明的颜色冲突非但不觉得杂乱,反而有点俏皮复古的feel~

周雨彤的笑脸T,图案简单大方,好搭指数五颗星,配上小周的涂鸦牛仔裤和印花遮阳帽,潮酷又童真,把smiley特有的快乐和洒脱风格演绎到极致,happy出游!

美少女战士哪个美少女会不喜欢?u1s1,娜比的齐刘海和这件T简直不要太搭,有点漫画脸内味儿了,穿着黑色毛边小脚裤和毛绒拖鞋,舒服的同时还奶酷奶酷的。

小马甲一穿,头巾一戴,嗯?这位复古街头girl你谁?(比起御寒,小马甲更多的时候是凹造型利器,能让整体造型层次感丰富立体,叠穿效果不亚于其他配饰喔~)

美少女赵姐也得参赛,穿着oversize卡通T和薄荷绿阔腿裤的赵·发量王者·人间星黛露·露思,清新可爱,在露出超治愈甜笑的那一刻,我看看谁还没掉进赵姐的爱情海里?

黑白配色的卡通T恤是最好搭的,一条休闲裤+顺色渔夫帽轻松搞定,如果你还想追求一点点精致和个性的话,可以学学祝绪丹戴上链条眼镜,系起衣角露出小蛮腰,超性感超cool!

宋宋宋宋妍霏,这个把卡通T穿出酷劲儿的女人,尽管有在“努力卖萌”,也挡不住第一张的拽酷气质,和胸前的猫和老鼠有种反差萌呢!

卡通T搭配同色格纹裤/裙似乎永远不会出错~

觉得正面图案过于花哨的集美,大可选择小马哥这种印在后背的,连同拍照姿势也可全套copy,实穿、显瘦还俏皮。

皮卡皮卡皮卡~皮卡丘大电影上映期间,这个小家伙可是到处联名出了不少周边,俘获亿万少女心,如果你也入手了的话,林允同款清爽减龄的丸子头记得安排一下~

《花生漫画》向来受到不少年轻人的喜爱,我们的快乐源泉辰辰子也不例外,卡通T恤已经穿上身了,搭配百慕大短裤、老爹凉鞋,飒气又可爱。

这两年,BM风和卡通动漫的结合越来越多样,除了简单的基础色,充满青春元气的卡通动漫印花明显销量更好。要得就是那股子缤纷靓丽的夏日美式复古风情,不是吗?

都说对一个人的最高评价是:可爱。只有不因年龄变化一直保留童心的人,才会让人打心底里觉得可爱。而这些卡通T恤就是触发童心的按钮之一,带我们重回那个天真烂漫的动漫年代。

来评论区聊聊最近让你心动的那件卡通T恤是什么动漫里的吧?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有