乔欣祖儿的夏日限定 必备度假单品了解下

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2020-06-30 09:52:28

内容提要:没有一款草编包,度假如何完整?

老实说什么时候我们才会觉得夏天真的来了?

把脚踩进沙子的瞬间

午后的第一口冰西瓜

大汗淋淋后的冷水澡

还是伴随着蝉鸣

轻轻摇动的蒲扇

不管如何抱怨太阳大,要防晒

仲夏的主旋律总是和度假分不开

心躁动地向往着海边

随时都要夺门而出

开启度假模式

嘉人夏日限定Weekend Go

只在仲夏为你推荐最新、最有意思的度假单品

就能完整你的度假梦

本期度假主题——草编包

没有一款草编包,度假如何完整?即使你身穿oversized大短袖,头戴遮阳帽,脚踩人字拖,只要背了一款皮革手袋,都像是假装度假的上班族,所以想要让你的total look都彻底放轻松,先从一款编织手袋开始吧!

首先,不妨来看看女明星们那么演绎编织手袋。

乔欣这款钩针编织包像是手工制作的单品,链条上小花呼应编织的图案,很俏皮可爱。

这只方方正正的竹篮包被巧妙地设计成了相机的形状,不仅给造型增加亮点,也是摆拍的好帮手一枚。

而宋祖儿把这只圆鼓鼓的竹篮包背出了酷飒的感觉,谁说编织只能度假小清新。

袁姗姗一身青春活泼的绿色连衣裙搭配LOEWE简单清爽的斜跨包,是夏日出游的标配。

植物元素做包包,一直以来就不是稀罕事,从藤条、竹子,到远从非洲而来的拉菲草,甚至不太多见的酒椰纤维,它们轻盈、耐用,而且非常百搭,还散发着淡淡的植物清香。

但就是因为纯粹来自自然,价格相对低廉,曾经并没有被重视,后来很多别具慧眼的女性,一次次向我们证明了,编织包的独特魅力。

其中就包括时代女性Jane Birkin。

以一身娃娃裙装加长靴出现,标志性的齐刘海增加了单纯可爱,然而手里却提着一款竹篮子;

换一套优雅的连身裙,手里提的还是一个稍显“不合时宜”的竹篮子;

这套简简单单的圆领上衣加牛仔裤,也让人非常想要模仿起来,而手上的超大号编织包悄悄诉说:我可不是好惹的。在惬意、优雅与时髦、夸张中,巧妙地平衡了,我想这就是编织包的魅力。

每一年的春夏,编织包都是货架上不能忽视的单品之一,因为人们总有度假梦,总需要这一款包暂时逃离钢筋水泥的棱棱角角,躺进亚麻草的温柔怀抱。

Prada今年的小圆筒超特别,采用的是玉米纤维材质,这种纤维的承重力蛮强的,不容易断,因为是搓纽而成,所以看起来是比较细的“小麻绳”,细节也是圆圆的非常可爱。

Prada除了这只小圆筒,还有一系列草编包款,自然清新,很有夏日活力。这系列阳光草编包包被很多明星上身背过。

郑爽拿着这只可爱的小圆筒。拎着它出门,你就是夏天最美的风景线。

如果想要容量再大一些,也可以选关晓彤手上的这只,它的包型更加常规,重要的是看起来就很能装,把你的生活日常所需通通装下。

贺聪这只邮差包样式的小包更充分地展示了草编加原色皮革的用料组合,内里是帆布材质,肩带也可调节长度,单肩斜跨两相宜。

LOEWE的度假有点不一样,它在巴利阿里群岛的城市丛林中开始大逃亡,欢乐抢眼的荧光色和smily小圆脸,宣扬着南部的享乐主义和派对风格。

极强的视觉冲击正是当下年轻人们的最爱,the spirit of the Balearics,叛逆、颠覆一样出现在南方特色的草编包上。

比如将拉菲草做染色处理,拼接出不一样的波西米亚风情;

比如将柔软的植物材质改变得更为硬挺有型,底部平坦,更便于携带物品出行;

还可以借用自然的遐想,以纯粹扎染为灵感,为看起来粗犷的草编材质赋予水波的柔情,更诠释了巴利阿里群岛的独特自然风光;

甚至还可以,汲取灵感来自当地姑娘们的发辫,加入珠串就让草编包增加了一翻民族风情。

craft一直是LOEWE的关键词,然而可爱的是,本次罗意威通过和自然材料的工匠社区合作,下图章鱼和鲸鱼形状的小袋子,是由大象草编织而成,这仿佛是海洋与陆地的一次巧妙擦肩。

灯红酒绿、裹紧奢侈羊绒大衣抵御寒冷的季节过去了,回归自然的博主们,夏天同样少不了编织元素。

简单与惬意正是夏天的魔力,白色T恤、骑行牛仔裤、单鞋,这样的午后并不需要精致的甜点,也能生出美好的泡泡来。

海边旅行更不需要夸张的华服,一定草编帽和一只完全无名无姓的草编包就ok

当然,轻便、不易磨损才是实用主义者对草编产品情有独钟的原因,去海边万万不可忘记它,连沙滩浴巾都可以放下!

你对夏日度假的幻想是什么?

评论告诉我下一期的度假之旅

你想去哪里

Weekend Go

我们下一期不见不散

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有