“三生有幸,潮乎想象”天津天河城三周年庆点亮端午小长假

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-06-28 09:45:41

内容提要:随着端午假期的开始,天津天河城“三生有幸,潮乎想象”三周年庆也正式拉开序幕,超值团购、黑科技游戏体验、会员积分、品牌走秀等多重活动为整个端午假期带来了欢乐的氛围。6月26日,天河城3周年生日当天,天津天河城董事长刘林雨莅临现场,与津门百姓共庆天河城3周岁生日。

随着端午假期的开始,天津天河城“三生有幸,潮乎想象”三周年庆也正式拉开序幕,超值团购、黑科技游戏体验、会员积分、品牌走秀等多重活动为整个端午假期带来了欢乐的氛围。6月26日,天河城3周年生日当天,天津天河城董事长刘林雨莅临现场,与津门百姓共庆天河城3周岁生日。

 

 

此次天河城3周年庆活动与端午小长假重叠,在假期为消费者带来众多精彩活动。每日各种活动贯穿长达10个小时,精彩不断。庆典期间,天河城开展丰富多彩的庆生活动,还有各种优惠折扣,给天河城的粉丝们带来连连不断的惊喜。

魅力四射的街舞Show、乐队表演,搭配时尚品牌走秀,带来美好生活新风尚;复古黑科技游戏机、2元弹珠、爱的魔力转圈圈、石头剪刀布拳王争霸赛等多重活动,让紧绷的大朋友回到小时候,让天真的小朋友收获更多快乐。

爱的魔力转圈圈、石头剪刀布拳王争霸赛等精彩游戏不仅全天开启,更为消费者带来了华为P30手机、Switch、大疆云台摄影机等超多大奖,让消费者在收获快乐的同时,更拿奖拿到手软。

而在活动期间,天河城也带来了优惠活动。零售3折起、美食5折起,折后还可叠加66团100超值神券,同时,还有满500送100、满1000送300活动卡的超值满赠活动。在6月26日当天,天河城也为一直支持的粉丝带来了1积分兑换庆生礼活动,与粉丝分享快乐。

天河城自广州而来,扎根于津城沃土。作为天津市繁华商圈的地标性购物中心之一,天河城始终以顾客为中心,努力为顾客提供更好环境和服务;不断调整业态布局和品牌结构,让天河城始终保持朝气和活力。不断的提升服务和推陈出新也使得天津天河城成为了天津市民喜爱的城市客厅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有