天津万科广场1周年 花开万夏助燃消费热情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2020-06-26 00:08:14

内容提要:打造属于都市人群的精致生活社区商业中心,始终是天津万科广场的初心,将刚性消费业态搬到家门口,亲子类、娱乐类等体验业态,强化社区家庭关系、提升社区服务品质。万科商业秉持“城市更新,为家而建”的核心理念,致力打造“好服务、好品质、好项目”三好商业,为顾客提供更好的体验。

天津北方网讯:随着“完善便民设施,让城市更宜业宜居”被写入政府工作报告,作为城市重要配套的社区商业凭借距离近、响应快、便民利民等多重优势再次迎来发展新风口,在业内的关注度不断升温。

天津安居总公司和天津万科联手打造的天津万科广场以超高的人气确定了其商业新势力的地位。开业一周年火爆的背后,是其深入城市基因、精准化定位和差异化打造的商业逻辑的最直接体现。作为天津万科精心打造的区域重点社区商业标杆项目,天津万科广场秉持“城市更新、为家而建”的核心理念,通过改造旧商业,打造集购物、文化、艺术、建筑场景体验于一体的新社区商业。以多元业态组合,着重打造亲子业态,为周边的居民带来超强的品牌阵容;以充满文化艺术性的空间设计和潮流时尚的品牌集合,为居民建立一个介于家与城市之间的休憩地,打造邻里生活欢聚中心,成为周边居民健康生活方式的盟友和社区生活的新载体,是天津社区商业的迭代升级,也是一张崭新的商业名片。

一周年店庆锦鲤大奖花式宠粉 为爱种草带动消费新热潮

天津万科广场项目不是依照固有模式进行规模化复制,而是基于对周边1-3公里内客群的消费需求的精准洞察,以“便民”为核心,从最初的项目定位到招商阶段,为消费者量身定制家门口的品质生活圈,让项目真正扎根于社区,成为消费者生活中不可或缺的熠熠星光,集合如言几又、华为、星巴克、鹿园、娜娜家、周生生、北李妈妈菜、呷哺呷哺、弄堂小笼包、鲁尼卡嗨乐园、KFC、祥禾饽饽铺等知名品牌。

值此一周年店庆,天津万科广场举办了丰富多彩的宠粉活动,6月25日至27日店庆期间,连续三天臻选礼遇享不停。大众点评49元代100元,超值5折花花券;店庆期间消费返券,豪赠百元代金券;更有周年庆幸运大抽奖,3份锦鲤大奖+210份幸运大奖,华为P40 PRO 5G手机、华为智能手环4 PRO等超值礼品震撼来袭。更在6月25日端午节当日推出了开门好礼送粽子活动,做好社区商业切实惠泽消费者。

 

以“花开万夏”为主题的此次周年庆,活动现场被鲜花绿植装点的自然美好。妙手收花大作战、粘粘球挑战赛等线上、线下的互动游戏,将“来天津万科广场领花种草”的系列活动推向高潮。一盆盆满载着天津万科广场深深祝福的专属盆栽被送到了参与店庆活动的消费者手上,天津万科广场花式宠粉,以最真诚的态度为爱种草。

蓄力成长有智慧有担当 做区域商业佼佼者提振商圈魅力值

商业竞争的加剧注定会带来服务上的提升,如何为消费者提供更便捷的服务,做细分差异化以满足不同的消费者需求,是天津万科广场所专注的。与此同时,天津万科广场也致力于量身定制家门口的便捷生活。多元业态纷呈生活,构建超强消费链接,打造步行5分钟即达的品质生活圈。

 

自开业一周年以来,天津万科广场持续对周边客群潜在需求的深入挖掘,将更符合消费者认知与精神契合的消费场景和消费内容融入品牌业态中来。其中,在今年护士节、母亲节期间推出“我的万能天使活动”,免费为援鄂的医疗人员送出购物代金券;在河西消费节期间,开展天津万科广场与网红达人一起云逛街的直播活动,配合河西消费券发放,推出诸多福利活动,有效的助力商业复苏,提振消费信心,释放购物活力;从自身定位出发,重视社区性活动,圣诞袜子墙和这次店庆的领花种草系列活动都是将周边居民的参与热情很好的调动起来,深入社区、服务百姓,真正做好社区商业的表率;此外,万圣市集、万万文化市集,将潮流市集做出自己的专属味道;万有引力夏日音乐分享会、书画公开课等诸多亮点活动,更是提升了商业影响力与客群聚合力,更实现了对区域商业的赋能和加持,受到了消费者的一致认可。作为优质的区域商业项目,天津万科广场还得到了河西区政府的大力支持,河西区消费节走进天津万科广场,为消费者带来了全新的消费模式。

天津万科广场通过建筑设计、动线设置、场景打造、以及丰富精彩的主题活动,创造让消费者在此漫步、欢聚、休闲的品质生活空间,让项目成为消费者工作与生活之间的过渡地带,在这里尽情享受城市“漫生活”。通过一年的蓄力成长,俨然已经成为区域商业中的佼佼者,极大的提振了河西商圈的魅力值。

天津万科广场幸福升温酣畅体验 万科商业兑现更多美好愿景

作为以“体验场景”、“颜值经济”、“儿童业态”等热点成为社区商业典范的项目,天津万科广场在恢复正常营业以来,一直严格按照新冠疫情的防控标准统筹规划,通过优质“社区商业”的服务优势与理念,践行社会责任,为特殊时期中的消费者营造更加舒适、安全、放心的购物环境,为“重启”后的休闲生活升温增彩。下半年天津万科广场将引入更多提升生活方式的业态品牌,持续开启“邻里生活节”、“家庭日”等个性化推广活动,为周边居民带来更丰富的购物体验和精彩纷呈的文化休闲活动。

迭代升级后的品牌与场景体验将为顾客休闲生活的“第三空间”带来更高的品质提升,这是天津万科广场一场全新的挑战。砥砺深耕,匠心运营,天津万科广场一切为精致生活而行,贴心为市民服务,为津城消费者营造温馨、舒适的购物港湾,高品质、多元化的特色商业综合体。在2019天津商业风云评选中,天津万科广场荣获年度城市更新发展贡献奖。

万科商业致力打造“好服务、好品质、好项目”的三好商业,不断为顾客提供更好的体验。除了已经开业的东第万科广场和天津万科广场,还有即将在今年8月开业的万科时代中心,以及未来多个正在准备亮相的精品项目。万科商业布局天津,积极构筑生态圈,旨在为消费者兑现更多美好愿景。

结语:

与城市共生,天津万科广场始终致力于成为美好生活创造者,未来,天津万科广场将继续以城市化发展为依托,从满足消费者切实需求的初心、到引领消费升级的商业模式创新,打造更有温度、更有质感的社区商业空间,持续为城市美好生活注入活力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有