嘉里汇618年中High购节 多重福利回馈消费者

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2020-06-19 14:25:00

内容提要:2020年6月18日,嘉里汇“618年中High购节”正式拉开帷幕。此次“618年中High购节”一直持续到7月12日,围绕“嗨吃、嗨玩、嗨购”等三大主题,为天津市民带来结合购物、体验、互动为一体的狂欢盛宴。这也是嘉里汇首次举办大型年中购物盛典,众多商家折扣、社群专享福利以及官方主题活动等一大波消费惠民活动诚意满满,让天津消费者目不暇接。

天津北方网讯:2020年6月18日,嘉里汇“618年中High购节”正式拉开帷幕。此次“618年中High购节”一直持续到7月12日,围绕“嗨吃、嗨玩、嗨购”等三大主题,为天津市民带来结合购物、体验、互动为一体的狂欢盛宴。这也是嘉里汇首次举办大型年中购物盛典,众多商家折扣、社群专享福利以及官方主题活动等一大波消费惠民活动诚意满满,让天津消费者目不暇接。

幸运618大券发不停,先抢券,再消费,更实惠!

据悉,此次“618年中High购节”,嘉里汇为让消费者真切感受到年中特惠,不仅联动各大商户推出满减、打折、抽奖等超值回馈活动,更为嘉里会员提供了“社群专享福利”,为保证消费者带来更全面的消费体验。

 

“幸运618,好礼统统带回家”,本次“社群专享福利”活动,围绕“6.18元、 61.8元 、618元 、6180元”四档价位,开展各类商品High购促销活动,囊括数码、家电、家居、食品等众多品类。进一步提振消费信心,激发消费热情,更好的满足不同客层的消费需求,用超值福利激活圈粉新思路,嗨吃嗨玩嗨购到尽兴!

 

618年中High购节,多项主题活FUN肆嗨玩

嘉里汇不仅为消费者提供了消费福利,各项主题活动更是异彩纷呈。“618年中High购节”以引领城市风尚之趋,充分挖掘天津中产家庭美学生活方式之势,将文化、休闲、娱乐融为一。活动期间,特推出“唯美气球雨 618美食福利从天降”、 “主播带队 嗨吃一“嘉” 、“嗨吃嘉里 大胃王挑战赛” 、“小小美食“嘉”、“爸气来袭 嘉里挑战赛” 等多项特色主题活动。让消费者在购物的同时,能够放慢脚步、放松心情,带动夏日炙热消费季。

 

 

 

城市的高度在刷新,城市也在实现自身突破;嘉里汇作为本市海河商圈首个一站式体验型购物中心,通过此次“618年中High购节”致力于打造具有烟火气、时尚潮、国际范的天津城市新形象。点亮城市经济,让消费市场“热”起来,彰显了优秀的聚客能力,突现了全面的竞争优势,体现了强劲的发展态势,同时,也展示了天津的城市活力,激活了市场,让各个品牌供应商充满信心,提振了士气,用销售业绩助推城市经济快速发展,扩大社零额持续增长,扩大品牌招商的吸引力。

 

 

来“嘉里”做“嘉”人,嘉里汇汇集所有注重鉴赏和品味的人群,在这里不只购物,在这里High购心情、乐趣与体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有