正骨后长高?来Pick Jennie同款肩颈线

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2020-06-11 09:30:00

见过这么板正的Rapper么?

最近小鬼上了热搜,原因是前阵子他和范丞丞体验了一把正骨,结果再上节目站得坐得都超板正,完全不像一个Freestyle的Rapper……

有网友还热心整理出了前后对比,原来是这样↓

正骨后是这样 ↓

搁在一起对比效果更明显,看起来挺拔了超级多!

难怪有人叫他“正骨推广大使”,确实区别明显,前后还“长高”了将近三公分。

综艺里看正骨的过程真的超级痛苦,小鬼和范丞丞都别拧得吱哇乱叫起来。

看对方做的时候表情也都很精彩,是损友没错了!

其实正骨这个操作在艺人里不算太陌生啦,王一博直接在综艺里被正出了著名表情包。

正骨之后,他也感觉轻松了好多。

王俊凯这个画风……也是和平常翩翩少年的样子很大出入了,大概能排进他名场面的top3了吧。

之前Jennie也和大家分享过自己的正骨经历。

这一甩是不是品出了点“豁然开朗”的味道。

吴宣仪正骨后成了这样,一时之间也是找不着北了。

不过她这次解决了好多问题,长短脚和颈椎病都有一定程度的缓解,据她的正骨师说还能改善记性不好、失眠的情况。

长短脚的问题改善得最直观,正完骨马上就双腿就一样长了,站起来测量的时候还“长高”了一公分。

这么黑科技,不信你没被种草到,不过呢这个手艺还是很有学问的,具体是怎么回事,先来看下简单介绍吧~

神奇“正骨”到底是啥?

百度百科里关于正骨的介绍是:中医里用推、拽、按、捺等手法治疗骨折、脱臼等疾病。正骨,为专科名,是诊治损伤的专科,也是古代医学“十三科”之一。“正”字在此作动名词,即整治因骨关节损伤使肢体变形复原位的一门科学技术,简单来说,正骨就是可以使错位的关节回正,使神经肌肉组织不被压迫。

正骨看着吓人 真的安全吗?

千万别一时冲动去了不正规的小作坊!毕竟正骨这事儿肉眼可见地刺激,所以一定要找靠谱正规的医院医生,以避免手法不规范引发更多问题。

艺人为啥要找正骨师?缓解疲劳和仪态都很重要!

正骨除了能缓解疲惫、颈肩腰腿痛之外,对于仪态的矫正也是很明显的,特别是肩颈这块,脖子前倾和驼背很减分,不少明星都在这块吃过亏,肩颈仪态不好,连石原里美都可能会输!

无论坐姿还是站姿,含胸驼背都是大忌。

气质美人的肩颈线长这样,不看脸都觉得是大美人,仪态帮了很多忙!

“正骨女孩”Jennie一直有着优越的肩颈线。

不敢去正骨 在家怎么能自助“舒缓”?

看完对比是不是想要自纠自查起来了?如果你害怕正骨的话,可以试试在家进行一些简单的锻炼来有效舒缓、矫姿,之前新浪时尚特邀栏目《宅出完美body》或许能帮到你,一起来回顾下吧~

拉伸动作可以帮助你伸展肌肉筋腱,舒展骨骼血脉,消除困扰我们的颈、肩、腰等身体部位的紧张酸痛,增强身体柔韧度,坚持下来也能让你不再驼背。

动作一 跪姿背部拉伸:

身体自然而放松地向前趴下, 臀部坐在脚后跟上,手臂向前延伸。

这个动作每天做2组,每组保持5个呼吸;运动时注意要保持自然呼吸,感受到腰背部有牵拉感。

动作二 背阔肌拉伸:

跪姿背部弓起,双手置于瑜伽垫上尽量前伸,慢慢移动重心,感受背阔肌被充分拉伸。

维持5-10秒为一组,缓慢回放,重复3-4次;要确保拉伸到背阔肌,拉伸时要注意呼吸。

动作三 肩部拉伸:

双腿分开站立,一个胳膊在内,另一个胳膊在外锁住另一个胳膊,向左右分别做转体动作,在拉伸到极致的时候停留30秒。

两边分别做8-10次,感受胳膊有被拉拽的感觉,切记不能拉疼,否则容易受伤。

动作四 站立垂直拉伸:

双手伸直向上举过头顶,双手交叉,向后拉伸,感受肩胛骨有明显的拉伸感。

如果你觉得这个动作有困难的话,可以借助一条毛巾,帮你完成拉伸。

张钧甯也在时尚媒体中给大家分享过自己的拉伸窍门,她是这样帮助自己开胸拉伸的:选择高度适中的沙发平躺,把头肩部悬在边缘,然后慢慢向下拉伸即可。

她下面这组动作当时吓到了好多人,确实是专业的……

具体这么做:选择沙发脚或者床脚勾住自己的脚背,然后把上半身向下折,这样可以拉伸肩胛骨,整个背部得到舒缓,对于坐办公室的上班族们来说还是比较有用的。

除了日常锻炼外,还可以借助一些产品来更快实现矫姿,现在比较常见的有矫姿坐垫和矫姿带,分别能照顾到坐和站时的仪态,看起来前后效果差别还是蛮大的,不够购买时要记得选择优质一些的品牌,否则可能适得其反。

聊到这里,你对这方面有什么不一样的经历和体验吗?快快和我们安利一下!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有