李现寸头热搜 如何打理寸头才能荷尔蒙爆表

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2020-06-08 09:16:19

夏日来临,每天洗头吹头成了很麻烦但又必不可少的步骤之一,如何能轻松解决这个麻烦呢?符合夏季清新爽朗的寸头造型是时候考虑一下了!最近你们的现男友李现就换上久违的寸头,无论从哪个角度看都难以掩盖他的帅气。

都说寸头是检验男生颜值的唯一标准,从营业很久的刺猬头李现摇身一变为寸头现,他的五官在发型的衬托下变得更为的突出和立体。

除了李现,娱乐圈众多男星有很多都曾尝试过寸头造型,那今天就让我们扒一扒到底谁的寸头更有型!

Jony J

说起寸头,说唱圈的Rapper们可以说十分钟爱,例如在《青春有你2》中担任说唱导师的JONY J,便向来以酷酷而干净的寸头示人。

搭配上街头范十足的日常潮流穿搭和多层次的一些配饰,很有个人辨识度。

EMINEM

说起说唱,怎能不提我们的说唱天王EMINEM姆神呢。EMINEM可以说是说唱界最具话题的巨星,尤其是作为白人说唱歌手的他,一直话题热议不断。

而自他出道至今,一直保持着整洁清爽的短寸造型,搭配上嘻哈风十足的街头服饰,不知启蒙了多少HIP HOP文化爱好者的时尚态度。

经过多年岁月的洗礼,让姆爷变得更加的成熟,搭配上浓密的胡须和一直未变的寸头发型,整个人非常有格调。

李易峰

李易峰的寸头造型虽然看似简单但男人味却很足,眉宇间有一种不羁与个性。搭配黑色的西装,举手投足间都在绽放自己的魅力。

彭于晏

他可以说是一个行走的荷尔蒙,全身都在散发着型男的魅力。热爱健身的他肌肉感满满,但是穿上西装的他却又是如此优雅绅士,这或许就是名副其实的脱衣有肉,穿衣显瘦吧。

在发型方面,魅力和颜值同时在线的彭于晏当然搭配的是寸头,这让他看上去更加的英气十足。

陈伟霆

陈伟霆同样是荷尔蒙爆棚的男明星,酷爱寸头造型,动不动就自己在家剃头,果然颜值高也没在怕的。

经常会选择all black的穿搭,搭配上寸头造型,看上去又A又飒。

JADEN SMITH

大家脑海中对于Z时代的印象是什么呢?非主流?各种五颜六色的长发?说起当下欧美寸头界最有号召力的Z时代ICON,JADEN SMITH绝对榜上有名,以一席超炸的寸头,吸引了无数粉丝。

热衷时尚,喜欢说唱与滑板等潮流文化,这让 JADEN SMITH 不满足自己的寸头只有一种颜色。在各类街拍中,你会发现他的寸头是会随时变化颜色的,也许昨天还是绿色,今天就变成粉的了,非常的随性。

Zayn Malik

说完了美国的JADEN SMITH,让我们再来看看英国的Zayn Malik。他可是当年英国偶像团体One Direction的颜值担当,精致的五官帅气到不行,混血的轮廓让不少女性粉丝为之疯狂。

他的脸型属于比较小的鹅蛋脸,这在男生里算是比较少见的,所以他的寸头真的是怎么剪怎么帅,拍照毫无死角可言。

如果你对自己的颜值足够自己的话,不妨尝试下最流行的超短圆寸头,可以将两侧剃短、上方维持同样长度,相信今年夏天最利落帅气的就是你。

其实寸头只是一个统称,它如果细分的话还有很多种类,今天就来给大家讲一下,看完之后你下次去理发店不要只简单的跟理发师说:我要剪寸头了,务必要把自己内心的想法跟人家说清楚!

1、圆寸

别看寸头看似简单,其实也是有讲究的!寸头对脑袋的形状有极高的要求,圆形脑袋最佳,只有你的头型足够园,你剪出来的寸头才会更为帅气。

由于圆头的头型饱满,所以剪完圆寸之后,圆寸男一般会呈现出硬朗气质,会让他们看上去更加的有型。

如果你是一个很抠细节的boy,你可以把刘海修剪整齐,显的更加精致!

当然圆寸只是寸头造型的其中一种,根据长度不同,寸头可以分为很多款式。

2、法式寸头

浪漫的法式寸头是最值得推荐的,相比于圆寸,法式寸头的长度略长一些,方便型男们可以用发蜡简单抓出不同的造型。

3、卡尺寸头

将两则剃到极短,上面的头发留出一点长度,这种寸头会更加的有棱角。如果你是国字脸或者脸稍微有点胖,可以尝试下这种寸头,在视觉上可以使脸变小!

看完了寸头的种类,那你真的适合剪寸头嘛?虽然寸头造型看上去非常的酷,但如果你的头型不理想,你还要硬剪一个寸头,那只有一个字:丑!那么如何分辨自己的头型适不适合剪寸头呢?

1、长脸不适合寸头

很多脸长得比较修长的男生普遍认为自己的颜值很高,于是毅然决然的剃了寸头,然而结果非常的不理想。

其实相比于寸头,Undercut 一类的发型更适合长脸男生。因为长脸的男生剪寸头容易让下巴显得突兀,反而 Undercut 可以让面部更协调。

2、宽脸不适合寸头

宽脸,也就是我们常说的大饼脸。说实话,如果五官长得精致,那剪寸头还可以勉强接受,但事实上宽脸的人脸部由于肉很多,五官根本无法凸显出来,如若再加上寸头造型,整体看上去会显得非常油腻。

其实像脸宽的男生,可以选择一些两边铲的发型,可以有效地将脸部拉长,从而挽救脸型的不足。

3、大方脸不适合寸头

我们生活中会见到很多颧骨突出的男生,也是我们常说的“国”字脸。

同样地为了避免方形脸带来的突兀,国”字脸的男生应该选择一些更显五官的发型,如法式寸头或者络腮胡都是不错的选择。

看完了今天这份寸头造型指南,你是不是也已经迫不及待想去剃一个寸头了,别犹豫了,赶紧让托尼老师给你安排一下吧~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有