周冬雨金高银Yamy 这些单眼皮女星太美了

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:O姐 编辑:王晓迪 2020-05-20 11:31:54

流行总是在变化,当代审美只有双眼皮嘛?看这些美出天际的明星就知道,单眼皮女孩是多么的吸睛特殊!

单眼皮女孩其实可以驾驭不同风格的妆容,你可以是清纯小妹,也可以是酷飒女王。下面跟随小编看看明星示例吧!

1

清纯灵动型

周冬雨

说到国内的单眼皮女星,小黄鸭周冬雨的眼妆就是内双肿眼泡集美们的眼妆模范了。比起上眼睑,周冬雨更注重下眼睑的刻画,尤其是卧蚕部分。

先用浅米色或杏色等浅色眼影轻扫下眼窝轮廓,保持眼妆的氧气感。

眼线的前半段贴合眼型,后半段稍微上扬,中和周冬雨稍有些下垂的眼尾。

最后在卧蚕或下眼尾点缀些亮片、珠光眼影就大功告成了,看起来俏皮灵动、纯真又简约。

2

温柔气质型

金高银

从《奶酪陷阱》到《国王:永远的君王》,单眼皮女星金高银可谓是个妥妥的男神收割机了,她浑然天成的干净气质也捕获了众观众的心,尤其是那一双笑起来温柔又治愈的月牙眼,越看越好看!

她的单眼皮偏长,眼尾稍向下垂,稍有些肿眼泡。但金高银在眼妆的塑造上很用心:

眼影基本是偏大地色系的哑光眼影。

再搭配存在感不太大的眼线,纤长的睫毛。

整体都很温和,妆感自然清新,高级又有气质。

3

酷飒A炸型

火箭少女101_yamy

比起前两位或温柔或清纯的耐看女星,火箭少女101_yamy更有酷飒A炸的个人色彩,单薄的细长单眼皮让她东方韵味十足,搭配其他精致五官,是张高级脸无疑了。

Yamy的眼妆重点放在了色彩浓郁的眼线上。

先沿着眼睛的轮廓用眼影晕染打底,主要刻画眼尾部分。

再顺着眼尾走向来一笔浓郁的勾人眼线。

立刻拥有气场满满的犀利小眼神!

看了上面三位不同风格的单眼皮女星眼妆示例,你还不知道单眼皮眼妆该怎么化嘛?O姐来教你适合日常通勤上学的单眼皮妆容!

4

单眼皮

如何化日常通勤妆?

用浅杏色之类的适合自己的大地色打底,沿着眼窝的轮廓晕染。

用比浅杏色更深的棕色加重眼皮褶皱部分,并顺着眼型稍微向上晕染,最后顺带把下眼睑也化好。

再用细腻的珠光色点在上眼睑中间位置,稍微来点提提精气神就行,范围太大会显肿的。

眼线顺着上眼睑睫毛根部描画,眼尾顺着眼型自然的延长就行。下眼线的前端也需要稍微描画一下,下眼尾后半段可以用比眼线浅些的颜色描画,看起来不会太闷。

再用深色眼影晕染过度一下生硬的眼线边缘,刷上睫毛膏,提亮一下眼头、卧蚕就结束啦!

如果你是单眼皮女孩,千万不要一味追求双眼皮,而忽略了自己本来的美,适合自己的才是最重要的!下面O姐总结了几款适合单眼皮用的眼妆产品,快来看看吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有