刘诗诗产后复出 归来仍是白到透明的少女

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:宝哥哥 编辑:王晓迪 2020-05-20 10:46:08

内容提要:之前编辑就已经盘过一个娱乐圈的神秘怪象——“生了孩子不胖反而更美”现象。

之前编辑就已经盘过一个娱乐圈的神秘怪象——“生了孩子不胖反而更美”现象。前有杨幂AB,后有唐艺昕赵丽颖,生完了之后比生之前还要美,俺真的瑞斯拜。

说起这个话题,刘诗诗当然是不得不提的一位PLJJ!她自从2019年4月生完Baby后,在家潜心休养了一段时间,于下半年正式复出。颜值较从前相比那可以说是一个“不减反增”,让我们这些颜狗松了一口气~

还记得刘诗诗复工后的机场首次露面,#刘诗诗状态#就冲上了微博热搜第一!但是拿不拿怀孕说事儿,我们刘美人的状态也真是相当能打!皮肤紧致没瑕疵,整张脸好像会发光一样~

刘诗诗复出的第一部戏是和朱一龙合拍的《亲爱的自己》,看剧场路透也能看出来不仅姐姐的皮肤状态不错,身材更是无可挑剔。

要说从小美到大,刘诗诗绝对是个中佼佼者。从初出茅庐时拍摄的《仙剑奇侠传3》到后来的《步步惊心》等等多部经典作品,刘诗诗一直都是“肤如凝脂”的代表,怎么说呢,就是看着她的脸就好像一阵春风吹来。

如今生完baby的刘诗诗,不仅保留着从前那份柔和淡然,更多了一丝韵味。而且最让编辑好奇的一点是——她怎么生完宝宝之后这么白啊?

虽然之前刘诗诗就是白皮星人,但是这波复出之后,编辑每次看到她都会被晃到眼睛。也许很多小伙伴会说精修当然白啦,Nonono,前不久她直播请问你们去看了吗?

上个月刘诗诗现身李佳琦直播间,“带货一哥”的评论区竟然被“刘诗诗太美了”刷屏。

当时网友说,今天是忍不住疯狂截屏的一天!和之前的短发造型不同,刘诗诗这次“黑长直”出镜,跟狗狗互动,真的是绝美。而且编辑发现,不管是和李佳琦互动,还是看着产品,刘诗诗的眼神自带温柔buff,光是眼神就让人爱了(羡慕吴奇隆一分钟)。

跟整个冷白皮的李佳琦在一起,刘诗诗也完全没有逊色。反光皮实锤了~

编辑诚邀大家品位一波美眉动图,这一颦一笑都仿佛在闪光是怎么回事啊!

说到这儿,相信大家都很好奇美白产品到底应该怎么挑,别着急,我们为大家特别定制了“2020海报美妆创造营”,由可爱的你们海投,来选出最好用的美妆产品!老规矩,还是先来看看日常的美白技巧吧~

总而言之,夏天马上就要到了,美白就变成了刚需。首先我们来Get一个《美白四部曲》:

第一步:清洁皮肤

美白首先要做好面部肌肤的清洁工作,比如卸妆、去角质等工作。接着才能对肌肤进行特别调理,加强对美白护肤产品的吸收,进而达到事半功倍的效果。

第二步:防晒

很多姑娘趁着夏天还没到,只顾着拼命美白,把防晒产品丢到一旁,其实是不对的,因为春季的阳光照射度相对柔和得多,但是造成黑色素沉淀的紫外线依然是肌肤的头号杀手。

第三步:油类护肤

据说刘诗诗经常采用精油护肤法,迷迭香精油、薰衣草精油、玫瑰精油可以使美白产品的有效成分更好的渗透到真皮层,从而令肌肤焕发生气,美白通透。

第四步:运动

适当做些简单的运动,促进血液循环,加速肌肤供血,令肤色白皙健康。

对于我们这些急需美白的朋友,怎么美白才是健康且适度的呢?以下这些美白误区你是不是也踩过坑?有什么解决方式捏?

雷区1:滥用美白产品

很多姑娘们不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种标榜自己能够美白的产品,试过无数美白产品后却不见起色,反倒给肌肤平添无数烦恼。而导致这些的原因可能只是因为——没有针对性的选对适合自己肌肤状态的美白产品哦!

如何避雷:根据肌肤状态选择美白产品

油性肌肤姑娘可以选择一些乳液质地的美白产品,在美白祛斑的同时帮助调节肌肤的水油平衡;干性肌肤的姑娘们可以选择带有保湿成分的美白护肤品,因为缺水也会让你的肌肤看起来更加暗沉;

而肌肤敏感的姑娘就更加要注意了,不要盲目追求美白效果,一定要选择对肌肤无刺激的美白产品,切记不要因小失大!

雷区2:频繁的去角质  

定期去角质可以让皮肤重拾光彩,但如果过于频繁地去除角质,会让肌肤角质层变得越来越薄,失去储水及抵抗外界环境伤害的能力。不仅不利于美白还容易让肌肤变得更加敏感发红发痒。

如何避雷:注重产品选择和使用周期

选用细粒磨沙品或温和的角质清洁产品;将使用频率控制在两周一次;用完洁肤后最好再敷上一个补水保湿的面膜,以补充肌肤所缺的水份。

雷区3:只用美白化妆水

身边很多油性肌肤的姑娘都和编辑分享过这样的想法,即使是秋冬也根本不敢碰其他的护肤品,洁颜后只用美白保湿化妆水,以为这样皮肤就会水嫩透亮。

其实这样是不对的,不仅不能起到美白保湿的作用,反而令肌肤更干。这是因为没有后续的锁水产品,化妆水很快就会蒸发,尤其秋冬季天气干燥,蒸发的速度会更快,甚至还会一并带走脸部皮肤原有的水分。所以单一依靠美白化妆水,不仅效果不好,还容易让肌肤变得干燥敏感。

如何避雷:使用精华、面霜等全套产品

想要达到美白淡斑的效果,不能心急,要慢慢调理循序渐进,不要相信市面上那些一周速白的“神器”。建议使用整套的美白祛斑产品,按照科学的顺序慢慢进行调理才是王道。

可以尝试在洁面后直接使用精华液,然后暂停下一步护理一分钟令其充分吸收,虽然看起来有些简单粗暴,但最直接的接触反而是效果最好的。

当然如果你的肌肤处于极度干燥状态,担心精华液刺激其剥脱表层,可以先涂上一层爽肤水,然后以标准步骤为准,再用精华即可。接下来,就是清爽的乳液和厚实的面霜,最好是在使用后续产品前等上2-3分开钟,让美白精华完全吸收。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有