优惠助力520表白日 津城购物中心幸福升温

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2020-05-19 09:40:26

内容提要:每年的520“表白日”都是各大购物中心进行促销活动的重要节点,特别是因疫情错过2月情人节的今年,本周或将迎来首个情侣主题消费的小高峰。彩妆护肤、珠宝饰品类商品也在这场盛宴中成为主角,花式折扣与优惠活动为消费者带来了丰富的选择。

天津北方网讯:每年的520“表白日”都是各大购物中心进行促销活动的重要节点,特别是因疫情错过2月情人节的今年,本周或将迎来首个情侣主题消费的小高峰。彩妆护肤、珠宝饰品类商品也在这场盛宴中成为主角,花式折扣与优惠活动为消费者带来了丰富的选择。

助力“表白” 折扣力度超前

天津大悦城、天津恒隆广场、天津万科广场@人民公园等诸多购物中心的彩妆护肤品牌都在520活动期间推出了优惠活动,M·A·C、YSL、完美日记、科颜氏等人气大牌,超值折扣力度备受女性消费者青睐。施华洛世奇、潘多拉、周大福、周生生、ENZO等珠宝饰品类也推出了许多满赠和折扣活动,想在“表白日”挑选礼物的朋友千万不要错过。

消费升温 团购、消费券持续助力

随着生活的逐渐回归,各区消费券、团购、抵用券、代金券等优惠多重并进的助力,各大购物中心的餐饮消费也有了明显的回暖趋势,520期间更是为消费者营造了既浪漫又实惠的就餐享受,许多餐饮店铺还将在520期间为情侣消费者赠送精美小礼品,为大家在宅家过后的重逢时光,增添更多美好的回忆。

 

“520表白日”虽是商业市场上的“噱头”主题,却也是在复工复产后的一次消费促动机遇,一方面助推购物中心回暖,另一方面也为消费者营造了感恩生活的来之不易,表白身边的亲人、爱人、朋友的好时机。选一个精美而超值的礼物,约上最想见到的人,在这个美好的日子为生活制造些浪漫吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有