幸福三重奏 购物中心齐发力“为爱加冕”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒲睿 编辑:蒲睿 2020-05-09 17:31:29

内容提要:温暖的五月,刚刚结束了小长假,又迎来了母亲节。各大购物中心启发力,让利优惠继续,加速商业行业回暖。

  天津北方讯:温暖的五月,刚刚结束了小长假,又迎来了母亲节。各大购物中心启发力,让利优惠继续,加速商业行业回暖。

  实力宠妈 嗨购不停

  在母亲节这个重要的时刻,带上妈妈一起嗨购,献上满满的爱意,可能是很多子女的选择。天津恒隆广场母亲节为爱献礼,推出即日起至5月20日,选购施华洛世奇、PANDORA、潮宏基、周大福、EMPHASIS、ENZO、谢瑞麟、周生生、六福珠宝、佐卡伊等珠宝品牌满减、满赠等活动。天津河东万达广场继4月推出总额近2亿元的消费券之后,在5月份开启第二轮消费券派送活动,每日派送400张消费券,单张面额50元。另有,母亲节优惠活动,为爱加油。

  “食力”召唤 陪妈妈享用丰盛大餐

  在母亲节这个日子里,很多人会选择陪妈妈一起享用一顿丰盛的大餐。随着疫情的向好发展,越来越多的人开始恢复往日的在外就餐,与此同时,购物中心助力餐饮回暖,在这个特殊的节日里,推出满减、抵用券、代金券等多重优惠。

  专属好礼 专属的美丽

  在母亲节这个温暖的节日里,各大购物中心除了推出促销优惠活动,更是贴心为母亲们准备了专属的精美礼物。在这一波营销战中,纷纷打出温情牌。天津富力广场联合商铺推出为母亲节专属的“定制项目“为妈妈们奉上一份美丽。(记者:蒲睿)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有