消费券助力 五一长假购物福利酣畅体验

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:曹琦 2020-05-06 08:16:00

内容提要:春暖花开的五一长假已经结束,在和平区、河西区、东丽区、武清区等区政府联合多家电商、团购平台发放的新一批消费券引领下,市民购物需求不断增加,购物中心也迎来了逐渐恢复的客流,强有力地助推了商业市场整体回暖复苏。

天津北方网讯:春暖花开的五一长假已经结束,在和平区、河西区、东丽区、武清区等区政府联合多家电商、团购平台发放的新一批消费券引领下,市民购物需求不断增加,购物中心也迎来了逐渐恢复的客流,强有力地助推了商业市场整体回暖复苏。

天津万科广场@人民公园自5月1日起恢复了正常营业时间(10:00-21:30),联合大众点评推出了‘千色生活,万般‘劵’恋’的大力度补贴活动,15代40元、30代100元、200元代300元等活动获得了消费者的热情参与。

天津万象城也在五一期间推出了超值团购活动,79团100元、790团1000元等零售券为消费者带来了诸多优惠,更有指定品牌满1000返100的电子券以及满额赠礼活动,让消费者在这个长假中收获满满。

天津世纪都会在五一期间迎来了4周年店庆,为回馈消费者的支持与厚爱,天津世纪都会精心准备了丰富超值的促销优惠,小程序秒杀及砍价免费领现金券、大众点评六折团购、满赠现金券及多种会员福利,并为奔向抗“疫”一线的“白衣天使”开设专属50元现金券的福利,感谢他们疫情期间的守护与付出。

天津大悦城在五一期间也举办了“嗨新节”优惠活动,从美食、彩妆、服饰等多个品牌放送特惠给消费者选择,配合会员满额赠礼金活动,为广大市民带来了全方位的购物体验。

人们重新走出家门,在商业综合体中感受“买买买”的乐趣,让不能远行的长假更加充实美好。疫情带来的经济影响正逐步平复,“五一”长假便是一个全新的开始,以消费券为引领的各类优惠活动,也成为了各大购物中心自疫情发生以来的销售“复活”卡,未来还将有哪些新的消费“福利”发放,让我们一同期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有