“爱的加油站”天津世纪都会4周年庆狂欢福利

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-04-30 14:51:44

内容提要:2020年5月1日—2020年6月30日,“爱的加油站”天津世纪都会4周年庆欢乐开启。

2020年5月1日—2020年6月30日,“爱的加油站”天津世纪都会4周年庆欢乐开启。适逢五一黄金周,为感谢众多消费者对天津世纪都会的支持与厚爱,精心准备了丰富超值的促销优惠,小程序秒杀及砍价免费领现金券、大众点评六折团购、满赠现金券及多种会员福利,4周年购物优惠精彩纷呈,为你的生活注入源源不断的爱。

小程序为爱加油 大众点评超值团购

2020年5月1日至5日天津世纪都会4周年店庆期间,“世纪都会Mall” 小程序重磅推出三大促销活动。小程序限时秒杀,7折秒杀场内知名品牌现金券,考验手速,让快乐的购物体验升级;小程序助力砍价,邀请好友共同参与砍价即有机会0元赢取50元现金券,超强趣味性与参与性,快来发动亲朋友好友一起参与;小程序狂撒“红包雨”,优惠礼券及现金券免费拿,千万不要错过自己喜欢的品牌。小程序玩法简单,打开微信搜索“世纪都会Mall”或是扫描二维码,即可进入天津世纪都会小程序收获超多惊喜福利。更有丰富小程序活动不定期放送,敬请持续关注。

2020年5月1日至5日,大众点评团购活动超值奉送,30元团50元通用现金券畅享吃喝玩乐,共享欢乐时刻。

致敬逆行者 会员礼遇惊喜周周不断

为感谢奔向抗“疫”一线,兢兢业业,保卫我们健康的“白衣天使”,值此五一劳动节期间,天津世纪都会向最美逆行者致敬,五一当天医护人员可凭工作证及身份证免费领取50元现金券一张,收获专属守候礼。

为了与天津世纪都会的粉丝们共同欢度4周年庆,会员福利再升级。5月1日至6月28日每逢周末及及假日,会员消费满额赠现金券,单笔消费满500元赠50元现金券,会员单笔消费满1000元赠100元现金券,开启任性买买买的疯狂购物模式。还有会员消费可享4倍积分礼遇,每会员每天还可享受免费停车3小时。会员专属福利让购物过程更加开心便利,为4周年庆锦上添花。

天津世纪都会 南京路商圈商业新中心

天津世纪都会以爱乐活为理念,从潮流时尚定位,关注新时代年轻客群需求,多业态品牌组合,成功引领购物生活新体验。拥有逾40家热门美食品牌,包括南京大牌档、山上下居酒屋、乾园、格朗合、天食美厨广场及KFC等,给顾客带来美味享受。并引入南京路商圈首家星级影院橙天嘉禾影城、天津首家钱柜Partyworld KTV及天津南京路首个大型高端进口品超市绿地G-super,更集结MUJI、UR、周大福、Samsonite RED、FILA、FILA FUSION、Asics、Onitsuka Tiger、VANS、New Era、Adidas及屈臣氏等众多品牌旗舰店及多家知名儿童教育及娱乐的亲子机构,引领时尚新风潮。为消费者提供多元化购物生活休闲选择,成为南京路商圈商业新中心。

“爱的加油站”天津世纪都会4周年庆主题活动,重磅优惠回馈全年龄层客群,暖心好礼更添人文情怀,势必将引发南京路商圈的消费新热潮。4周年庆快乐不停,可以和全家人一起来到天津世纪都会,在体验商场购物优惠及节日好礼的双重喜悦,为生活增彩!

“爱的加油站”日程表(活动期:2020年5月1日至6月30日)

活动信息:2020年5月1日—2020年6月30日天津世纪都会4周年店庆“爱的加油站”,每日 10:00-22:00欢迎您参加体验; 小程序超值优惠、消费满额赠礼及会员活动不断推出,欲知更多活动内容,敬请密切关注天津世纪都会官方微信及现场海报了解详情。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有