津南吾悦温情致敬“我的家园守护者”

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-04-27 14:46:49

内容提要:4月26日,天津津南吾悦广场举办参加了“温情致敬我的家园守护者”活动,由天津津南吾悦广场总经理张霖带领津南吾悦广场员工共同参与,将温情传递到身边的每一位安全卫士。

4月26日,天津津南吾悦广场举办参加了“温情致敬我的家园守护者”活动,由天津津南吾悦广场总经理张霖带领津南吾悦广场员工共同参与,将温情传递到身边的每一位安全卫士。

在疫情防控期间,天津有这样一群人,他们不分昼夜,不惧风雨,辛勤值守在每一个小区门前,热心服务于千家万户中间,他们就是英勇坚守在疫情防控一线的社区“最美守护者”。他们中有居委会、村委会的工作人员,有社区出入口防疫检测员、社区快递服务志愿者、社区保安、门岗、清洁工还有每天清扫垃圾的环卫职工,他们并不显眼,但他们并不平凡,他们义无反顾冲锋一线、细致排查,用自己的担当作为,换取市民安心安全,构筑起这座城市疫情联防联控的一道重要防线。天津津南吾悦商业管理有限公司组织开展“温情致敬我的家园守护者”慰问系列活动,由总经理张霖、副总经理关彦斌、武荣生等一行人带着“吾悦人”的浓浓情意先后来到金华南社区、丰达园、鑫洋园、津南新城、米兰阳光、益华里社区看望每一位社区一线工作者。将小米电热水壶、牛奶、纯净水、方便面等暖心物资送到他们手中。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响设立社区管控执勤点以来,抗“疫”一线工作者们坚守岗位,履职尽责,辖区内各个小区、楼宇街道随处可见他们的身影,他们舍小家为大家的奉献精神凝聚起打赢这场战役的坚实力量。津南吾悦广场总经理张霖代表天津津南吾悦商业管理有限公司向一线的社区工作者为疫情付出的艰辛努力表示衷心感谢,并对他们冲锋向前、逆行而上的责任担当表示了崇高的敬意。

首先来到金华南社区,咸水沽镇金华南社区党支部的田书记代表社区全体一线工作人员表示了热切感谢,随后,津南吾悦广场总经理一行人送上慰问物资,向一线的每位社区工作者表示崇高的慰问并表示一线执勤人员严格执法、不惧危险,守护着津南区的安全稳定,这一份工作热情和贡献的精神深深感染着每一位津南人。

社区工作者们非常感谢津南吾悦广场对一线防疫工作人员的关心慰问,表示要进一步坚定共克时艰的决心和勇气,与津南吾悦一起携手同心,继续发挥着重要作用。

“传播幸福,追求卓越”,一直是新城人的愿景,津南吾悦广场必将致力于打造一座“幸福”之城,为市民生活添彩赋能!最后让我们记住他们,向他们每一个人致敬!他们是最美的我的家园守护者!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有