陈晓撞脸潘粤明?奶油小生的颜值坍塌现场

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2020-04-26 09:09:25

许久未发自拍的陈晓,近日的自拍照妥妥的冲上了热搜,不过这一波热搜的操作却不是因为陈晓又帅出了新高度,而是又胖出了新高度。看着这样的自拍照,不少网友感慨:如果岁月是把杀猪刀,那婚姻一定是颜值火葬场。

这真的是陈晓?!真不敢相信自己的双眼。不知道多少网友跟编辑一样,对陈晓的颜值印象还停留在陈晓、陈妍希大婚时的头纱吻。这真的是同一个人?!(弱弱的再问一句)

这是陈晓?!

翻看陈晓的微博,去年12月时,男神还是酱紫。这几个月的时间,到底发生了些什么?

更有毒舌的网友说陈晓的这张自拍照,撞脸了近期《龙岭迷窟》中的潘粤明。两位曾经的奶油小生,相伴迎来了油腻时刻。

其实熟悉陈晓的网友们都清楚,从大婚之后,陈晓一直在寻求戏路上的突破。曾经的奶油小生、古装美男,正在悄悄的向缉毒警察、军队硬汉转型。很长一段时间,陈晓是蓄起了胡子,留起了中长发。尽管看着男神演技的多变,网友们甚是开心,但是不得不说,要论颜值,我们还是更爱曾经的陈晓。

这民国范的沈星移不帅吗?!这颜值经得住你细细品!

更何况在热播剧《那年花开月正圆》中,陈晓还凭借超高颜值,挑战了一把戏服造型。这一颦一笑间,让多少女人汗颜。承认吧,你们的戏服扮相都要输入男神陈晓。借用“少奶奶”孙俪的一句点评:你做男人,真的太亏了!

早年间,陈晓主演了一众口碑、收视双丰收的古装剧,《陆贞传奇》必须要拥有姓名。不管是人物性格,还是各种造型,陈晓当时都是当之无愧的古装男神。

偶尔穿穿铠甲的古装扮相,是不是让陈晓又帅出了新高度?这眼角眉梢,全都写满帅气二字。

就连偶尔皮一下,挑战一个另类的古装角色——《笑傲江湖》中的林平之。陈晓都能轻轻松松的成为“最美林平之”。这样的颜值势力,让陈晓早就在奶油小生界拥有了一席之地。唉......男神男神听句劝,减减肥吧。

既然说到陈晓的最新自拍照撞脸了潘粤明,就不得不又把“视颜值如粪土”的潘老师请出山。每次网友们要感叹奶油小生颜值不在时,潘粤明都要“躺枪”,从未幸免。怪只怪,早年间的潘粤明实在太帅了!

让网友们接受这是同一个人,实在需要点时间。不过好在潘粤明用演技撑起了一切。但看潘老师飚戏的同时,编辑还是忍不住翻看潘粤明的旧照,感慨下岁月的无情。

曾经颜值扛得住任何特写镜头的“许仙”潘粤明,凭借独有的书卷气,成为当时男神界的一股清流。

携手赵薇共同出演《京华烟云》时,潘粤明的民国范造型,让渣渣的曾荪亚都变得不那么讨厌。

曾经的潘粤明眼神里都是少年感,让网友们深陷在这一份青涩中不愿回归现实。潘老师,别带我们探墓了,还是想让你好好的拼一拼帅气。

除了以上两位男神之外,另一位曾经的奶油小生,也没有逃过“叔范”的魔咒。那就是黄磊老师!年轻时的黄磊老师可是文艺型男的标杆,由他饰演的徐志摩,曾是多少网友心中徐志摩该有的样子。

早在1977年,黄磊6岁时,就首次出演了江西话剧团舞台剧《甜蜜的事业》。因为脸长得好看,当时出演的是一个——小女孩。请看重点“脸长得好看”!!!

随后的戏路,黄磊一直是文艺到底的路线。早年间长发飘飘的黄磊,也曾引领过一波时尚潮流。

跟哥哥张国荣合作《夜半歌声》时,黄磊老师的颜值、气质和演技,都堪称经典。

而如今的黄磊老师,深陷在各色美食中无法自拔。看看黄磊老师的微博,你就该明白,击败颜值的,除了岁月之外,还有美食!

话说,男神的油腻路,就连两位曾经军艺的校草也无法幸免。作为师兄、师弟的沙溢和沈腾,也是在“浪费颜值”道路上越走越远的好伙伴。

近期凭借在综艺中的表现,越来越出圈的腾哥,emmm...一定记得给修图师加鸡腿哦!

真是无法想象,早年的沈腾居然也是锥子脸。而如今胖了腾哥,只有高鼻梁还有曾经的模样。有颜值的男神,注定如此任性?

作为沈腾的师兄,沙溢一定是把师弟带歪了。早年间的青涩小生,如今真心帅的不太明显。

还是让我们在旧时光了,品一品奶油小生们的超高颜值吧。

谁能告诉我:到底发生了什么?

发生了什么?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有