实用又显瘦的“叠穿法”拿走

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-04-02 09:23:07

又到了早晚温差大过天的时候了,编辑有一天在街上经历了整个四季——从短袖,到羽绒服,都是真实存在的。那么这会儿,穿什么才合适?别犹豫,答案就是~一层一层套上去,热了脱冷了穿(也是Real方便接地气)

今天编辑带来的,就是给还没把冬天衣服收起来的懒人福利,你的打底衫,可以跟衬衫是好CP呢~

人人衣柜都有的白衬衣最好搭,里面叠穿一件黑色高领衫就能穿出高级感。外搭一件小西装,现在最in的“职场精英风”就完成啦!

灰色衬衫和黑色的高领衫搭配起来更内敛些,除了最外面搭配一身西服套装,中间还要加一件颜色相似的薄毛衣开衫,真·保暖·时尚博主。(脱掉一层还有一层)

彩色的衬衣外搭深色的外套会让look更有看点,可以在衬衫里面叠穿一件印花内衬或者一条花花的小丝巾,都是亮点十足。

牛仔衬衣也一样能玩叠穿!搭配最基本的黑色或者白色高领衫,外面再穿一件大衣。整体休闲又率性,女明星都pick的穿搭~

还有常见的条纹衬衣,像钟小姐这样和黑色高领衫组合,能让任何有点“老气”的外套都变得年轻起来~(当然,钟小姐的皮草就算了,这会儿学不来学不来

格纹衬衫如何穿得不“程序员”?Bella选择敞开叠穿一件黑色高领衫,外面再套一件今年非常非常火的机车皮衣。我们一直强调的层次感,都是基本款加在一起就能做到的。

同样是叠穿机车皮和黑色高领毛衣,会穿“小花”吴宣仪选择了一件“人脸衬衣”,酷酷的印花和皮衣放在一起,就是现在女孩都喜欢的“男友帅气风”。

总之这种黑白印花衬衣和黑色高领衫真的是叠穿里很上镜的搭配,想要更随意些,不系扣子敞开穿也很有个性。

衬衣穿在外面的叠搭讲的差不多啦,除此之外,衬衣搭在里面一层玩叠搭更有“减龄”的效果。张俪的机场街拍里,用条纹衬衣搭配花纹V领毛衣,就是青春活力的美少女一枚呀。

或者用基本款的白衬衣搭配学院风的马甲背心,也是很“英伦”的穿搭。和闺蜜一起出街的时候,可以选择一长一短的毛线马甲叠搭衬衣,拍照一定超好看!

把衬衣穿在开叉的高领毛衣里,是“高玩选手”的“参赛作品”。衬衣系扣到毛衣开叉的位置就好,显腿长的同时也展现了扎实的穿搭功底。

要是已经把打底衫什么都收了起来,那么~衬衫叠穿你同样值得拥有——

比如用条纹衬衣和牛仔衬衣放在一起,普通的基本款立马高级了起来。总之只要你有创意,多试试,一定能把衬衣叠穿出不只是“基本款”那么简单。

彩色的衬衣和牛仔衬衣叠搭也是值得尝试的搭配,下身再配一条老爹裤,慵懒又迷人的穿搭不尝试一下吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有