无限潮玩尽在嘉里汇 海量福利掀圣诞热潮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2019-12-14 19:08:00

内容提要:2019年12月14日,嘉里汇以“奇境圣诞·探趣嘉里”为主题,开启了圣诞活动,吸引了超过上万人次的客流量。活动现场热闹非凡,掀起一场橙色风暴,为消费者带来了极为震撼的视觉体验。

天津北方网讯:2019年12月14日,嘉里汇以“奇境圣诞·探趣嘉里”为主题,开启了圣诞活动,吸引了超过上万人次的客流量。活动现场热闹非凡,掀起一场橙色风暴,为消费者带来了极为震撼的视觉体验。嘉里汇在12月14日开启了“大众点评60元代100元餐饮代金券”活动,让消费者在新零售的实体商业中感受给力优惠,受到了消费者们的强烈追捧。

除了美食优惠活动,嘉里汇还通过配合一系列的圣诞节日活动,将节日艺术元素与商业体验全面融合,形成了卓越的影响力和良好的口碑。北欧乐队表演、《爱丽丝梦游仙境》等童话剧表演、小丑表演、康康舞表演、圣诞点亮仪式、圣诞树和花环DIY等精彩环节也都独具匠心,运用精彩的创意主题、完善的细节、前所未有的新奇布景,让消费者可以参与进不同的故事场景中,每一次活动都有未知的惊喜,充分感受沉浸式的互动场景体验。用满满诚意为到场宾客奉上超乎想象的精彩演出,引发消费者强烈的情感共鸣,为消费者制造了一段既独特又幸福的记忆。嘉里汇真正实现了艺术和商业间的互动,实现了商业与消费者生活的共融。

嘉里汇位于海河东岸CBD核心商圈,依托区域内高档次的住宅区、发达娱乐产业、独到的逛街体验,嘉里汇将客群主要聚焦于时尚的白领、中产家庭及商务人士,这部分客群不仅囊括了拥有高消费能力、且对品牌有一定认知度、具有消费稳定性的消费者,也有崇尚时尚、且消费能力持续增长的年轻消费者。

嘉里汇以精准的定位、将区位优势转换为自身经营的优势,以及给消费者带来全新的消费概念和购物体验,备受品牌青睐。据了解,近期西西弗书店&矢量咖啡、喜茶、荣耀体验店、TEENY TINY、丸龟制面、GAP、PlayABC七家零售业态即将入驻嘉里汇,迎合了新生代客群消费趋势,焕新商圈活力。2020年嘉里汇还将继续大力“招新”,吸引更多追求新鲜体验、热衷打卡消费的年轻客群,实现品牌创新及丰富度的领先,在区域商业市场中扎稳根基,为天津经济发展做出更进一步的贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有